Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальная поворотная IP-камера UNV с автотрекингом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет компактную IP-камеру IPC6424SR-X25-VF со встроенной видеоаналитикой на базе алгоритмов глубокого обучения.

Новая телекамера UNV IPC6424SR-X25-VF отличается исключительной компактностью — максимальный из её габаритных размеров составляет лишь 10 сантиметров. Тем не менее, здесь установлена мощная оптика — 25-кратный зум-объектив, оптическое разрешение которого соответствует пиксельному разрешению 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора (4 Мп). Апертура объектива позволила использовать в конструкции устройства фирменную технологию «охоты за светом» LightHunter; благодаря применению последней камера имеет отличные характеристике при съёмке сцен с недостаточной освещённостью — полноценные цветные изображения она генерирует при освещённости от 0,003 люкса. Интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью действия до 100 метров позволяет вести съёмку и в полной темноте.

Бортовое поворотное устройство обеспечивает круговое панорамирование со скоростью от 0,1 до 200 °/с (при переходе между любой парой из 1024 пресетных позиций — 240 */с). Изменение углов наклона производится в диапазоне от -15°до 90° со скоростью 0,1 — 120 */с (пресеты: 200 °/с).

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, главный из которых имеет разрешение 2688 х 1520 пикселов при кадровой скорости до 30 к/с. До момента компрессии изображение обрабатывается встроенной видеоаналитикой на базе алгоритмов глубокого машинного обучения. Помимо стандартного набора возможностей, таких, как обнаружение движения и пересечения заданной линии с учётом направления, определение появления, исчезновения и праздношатания объекта, алгоритмы способны самостоятельно классифицировать объекты на три категории, различая моторизованные и немоторизованные транспортные средства, а также пешеходов, с вероятностью ошибки менее 1%. Аналитика решает и задачу подсчёта объектов в кадре.

Для сопряжения с традиционными охранными системами и оборудованием в устройстве предусмотрено два тревожных входа и один выход. Камера работает в диапазоне температур от -40°С до +70°С и защищена от воздействия окружающей среды по классу IP67, а от механических повреждений — по классу IK10. Устройство выполнено в расчёте на инсталляцию одним монтажником. Для облегчения установки по месту в конструкции предусмотрен вывод стандартного аналогового видеосигнала на BNC-разъем.

«В этой небольшой по габаритам камере сконцентрирована вся мощь современных интеллектуальных технологий. Устройство может с успехом использоваться на самых различных объектах, где требуется минимизировать рутинный труд операторов. Наиболее эффективным применением этой модели я вижу инсталляции, решающие одновременно задачи обеспечения безопасности и управления рабочим процессом торгового или производственного предприятия,» — рекомендует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 2412
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84866797
24777
Hosts 7775393
2024
Visitors 15829420
4927

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582