Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная камера IDIS в компактном куполе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру DC-S6261X-A с 12-кратным оптическим зумом.

В новой телекамере использован высокоточный зум-объектив с автофокусировкой. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет от 5,1 до 64 миллиметров — это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 58,2° (широкий угол) до 4,83° (телеобъектив). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. Эффективное разрешение матрицы соответствует штатному (1920 x 1080 пикселов). Технические характеристики сенсора позволяют камере генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,1 люкса, а монохромные — от 0,01 люкса (при апертурном числе объектива F1,6). Широкий динамический диапазон в 120 децибел реализован в данной модели на конструктивном уровне, без применения каких-либо средств искусственного улучшения динамических характеристик видеосигнала.

Поворотный механизм камеры IDIS DC-S6261X-A обеспечивает возможность непрерывного панорамирования по горизонтали со скоростью от 0,01 до 150 °/с при ручном управлении и 150 °/с при переходе между любой парой из сохраняемых в памяти устройства 256 пресетных позиций. Углы наклона устанавливаются в диапазоне от 0° до 180° с аналогичными показателями скорости перехода. Пресеты могут группироваться в маршруты видеопатрулирования и и паттерны. Чтобы избежать потери деталей при переходе между пресетами, изображение стабилизируется электронным путём.

Для сжатия видеосигнала в устройстве используется весь набор принятых в отрасли кодеков (H.265, H.264 — основной профиль, Motion JPEG). Для дополнительной экономии битрейта поддерживаются и интеллектуальные кодеки, автоматически снижающие кадровую скорость при отсутствии движения в сцене. Всего в сеть поступает четыре видеопотока; основной поток транслируется в штатном разрешении FullHD 1080p с кадровой скоростью 30 к/с. Для предотвращения потери видеоданных при кратковременных сбоях трансляции в камере предусмотрен 60-мегабайтный аппаратный буфер. При более длительных перерывах в коммуникации с системным сервером для восстановления целостности видео может использоваться бортовой накопитель, поддерживающий карты памяти формата microSD / SDHC / SDXC объёмом хранения до 256 гигабайт.

Для обеспечения стыковки камеры с традиционными охранными системами, датчиками и исполнительными устройствами в конструкции предусмотрены тревожный вход и выход. Корпус камеры обеспечивает её стабильную работу в диапазоне температур окружающего воздуха от 10°C до +50°C. Устройство потребляет в пиковом режиме всего лишь 10 ватт, при этом электропитания может осуществляться как от отдельного адаптера, так и по сети Ethernet (IEEE 802.3af, класс 3).

«Новая скоростная камера IDIS отличается сверхкомпактностью — устройство в сборе весит всего лишь килограмм. При этом, зная основательность инженеров-конструкторов и тщательность изготовления техники этой марки, можно быть уверенным: «малышка» ни в чём не уступает полногабаритным купольникам. Уверен, что наши клиенты высоко оценят эту модель,» — рекомендует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 141
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81144484
3292
Hosts 7262981
1041
Visitors 14450182
1547

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582