Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Моторизованная IP-камера UNV с защитой от вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет сетевую камеру IPC3634SS-ADZK с широким динамическим диапазоном и встроенной инфракрасной подсветкой.

Новая телекамера UNV IPC3634SS-ADZK использует для формирования изображений моторизованный вариобъектив, позволяющий дистанционно установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,7до 13,5 миллиметров (горизонтальные углы поля зрения от 100,1° до 28.6°. Объектив обеспечивает автоматическую настройку заднего фокуса. Электронные изображения генерируются 1/3-дюймовым КМОП-сенсором, имеющим эффективное разрешение 4 мегапиксела.

Камера формирует цветную картинку при освещённости сцены наблюдения от 0,002 люкса — это обеспечивается фирменной технологией LightHunter. При дальнейшем снижении освещённости камера переводится в монохромный режим съёмки и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки расчётной дальностью действия до 40 метров. Яркость светодиодов может регулироваться вручную либо автоматически — в зависимости от результатов анализа изображения (это позволяет избежать потери деталей изображения при избыточной засветке объектов на переднем плане).

Телекамера UNV IPC3634SS-ADZK одновременно транслирует в сеть передачи данных три видеопотока. Основной поток передаётся в штатном разрешении 4 Мп — 2688 х 1520 либо 2560 х 1440 пикселов при полной кадровой скорости 25 к/с. Для сжатия видеоданных может использоваться любой из принятых в отрасли алгоритмов кодирования. Для снижения битрейта при съёмке в сценах «портретной» ориентации камера может быть переключена на так называемый коридорный режим.

Помимо передачи данных в сеть, камера видеонаблюдения обеспечивает и возможность локальной записи видеосигнала на встроенный накопитель, поддерживающий карты памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт. Синхронно с видео транслируется и записывается на носитель и звук, снимаемый на встроенный микрофон.

Камера весьма экономична по электропитанию — при работе от 12-вольтового источника либо запитывании по кабелям Ethernet (PoE IEEE 802.3af) потребляемая устройством мощность не превышает 7 ватт. Данная модель выполнена в форм-факторе «шар в стакане», условно относимом к купольным. Прочный металлический корпус обеспечивает защиту от ударов по классу IK10, а от атмосферных воздействий — по классу IP67. Камера рассчитана на широкий диапазон рабочих температур окружающего воздуха — от -35°C до 60°C.

«Новая модель UNV пополнит наше клиентское предложение универсальных камер. На базе таких камер возможно построить систему видеонаблюдения объекта любого масштаба. Вариобъектив с дистанционным управлением, гибкие возможности по подведению электропитания, прочный защищённый корпус — у новинки есть все шансы стать очередным хитом продаж, и мы советуем нашим клиентам обратить внимание на данную модель,» — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1027
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81144319
3127
Hosts 7262952
1012
Visitors 14450123
1488

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582