Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера UNV на поворотной платформе с 44-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет корпусную поворотную камеру UNV PC7622ER-X44-VF с повышенной чувствительностью к свету.

В линейке поворотных камер видеонаблюледения UNV модель PC7622ER-X44-VF занимает особое место «топовой» — по ряду возможностей, включая оптику,она превосходит все актуальные продукты этого продвинутого китайского производителя. С учётом того, что благодаря использованию оригинальной технологии Lighthunter («охотник за светом») камера способна генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,0005 лк, а в конструкцию устройства включена интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью действия до 400 метров, данная модель способна стать мощным инструментом видеомониторинга открытых пространств, протяжённых периметров и крупных помещений ангарного типа.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемый встроенной оптикой камеры, составляет от 5 до 220 миллиметров. При полном 44-кратном увеличении объектив даёт горизонтальный угол поля зрения всего лишь в 1,8°. Фокусировка объектива производится автоматически. ия изображений в данной модели используется высококачественный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма. Разрешение сенсора соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080p (1920 х 1080 пикселов) при максимальной частоте кадров основного потока 60 к/с.

Поворотная платформа, конструктивно реализованная в виде отдельного модуля, обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости со скоростью от 0,1 до 140 °/с и изменение угла наклона в диапазоне от -45° до 90° со скоростью до 50 °/с. При переходе между любой парой из 1024 пресетов скорость поворота достигает максимума. Пресетные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования с возможностью программирования времени пребывания камеры в каждой из позиций (от 15 секунд до 30 минут).

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, сжатых кодеками Н.264, Н.265, Ultra Н.265 (потоковые) либо Motion JPEG (покадровый). Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел — это позволяет добиться максимально уверенного отображения деталей в сценах, компромиссных с точки зрения условий освещения (встречная засветка, яркий фон и т.п.). До момента сжатия изображение обрабатывается встроенным детектором движения с настраиваемой чувствительностью по отдельным зонам. По результатам сработки детектора, а также при превышении громкости звука, регистрируемого на подключенный к камере внешний микрофон, и датчиков вмешательства в работу устройства генерируются тревожные события. Тревоги могут передаваться на один из двух стандартных выходов. Для приёма тревожных сигналов камера оборудована семью соответствующими входами. Для связи со стандартным периферийным оборудованием в конструкции также предусмотрен серийный интерфейс RS-485. Камера оборудована слотом для карт памяти формата microSD, поддерживающим объёмы хранения до 256 гигабайт.

Камера рассчитана на применение в уличных условиях в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°C до +70°C и защищена от атмосферных воздействий по классу IP67. Переднее стекло оснащено стеклоочистителем, который может приводиться в движение автоматически при срабатывании встроенного датчика дождя.

«Новая поворотная камера UNV выполнена в традиционной для PTZ-камер прошлых лет раздельной компоновке — корпусная камера на поворотной платформе. Это позволило инженерам Uniview избежать ограничений, вызванных недостатком места, снабдить устройство высококлассной оптикой и обеспечить максимальную надёжность механических элементов. Такое устройство может стать ключевым элементом системы в целом ряде сценариев применения — включая, к примеру, охрану автостоянки или открытой площадки складского хранения, контроль общедоступного пространства в городской среде или территории агрокомплекса,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 712
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80586497
4586
Hosts 7146789
1395
Visitors 14228620
2297

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582