Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера UNV на поворотной платформе с 44-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет корпусную поворотную камеру UNV PC7622ER-X44-VF с повышенной чувствительностью к свету.

В линейке поворотных камер видеонаблюледения UNV модель PC7622ER-X44-VF занимает особое место «топовой» — по ряду возможностей, включая оптику,она превосходит все актуальные продукты этого продвинутого китайского производителя. С учётом того, что благодаря использованию оригинальной технологии Lighthunter («охотник за светом») камера способна генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,0005 лк, а в конструкцию устройства включена интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью действия до 400 метров, данная модель способна стать мощным инструментом видеомониторинга открытых пространств, протяжённых периметров и крупных помещений ангарного типа.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемый встроенной оптикой камеры, составляет от 5 до 220 миллиметров. При полном 44-кратном увеличении объектив даёт горизонтальный угол поля зрения всего лишь в 1,8°. Фокусировка объектива производится автоматически. ия изображений в данной модели используется высококачественный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма. Разрешение сенсора соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080p (1920 х 1080 пикселов) при максимальной частоте кадров основного потока 60 к/с.

Поворотная платформа, конструктивно реализованная в виде отдельного модуля, обеспечивает бесконечное вращение в горизонтальной плоскости со скоростью от 0,1 до 140 °/с и изменение угла наклона в диапазоне от -45° до 90° со скоростью до 50 °/с. При переходе между любой парой из 1024 пресетов скорость поворота достигает максимума. Пресетные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования с возможностью программирования времени пребывания камеры в каждой из позиций (от 15 секунд до 30 минут).

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, сжатых кодеками Н.264, Н.265, Ultra Н.265 (потоковые) либо Motion JPEG (покадровый). Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел — это позволяет добиться максимально уверенного отображения деталей в сценах, компромиссных с точки зрения условий освещения (встречная засветка, яркий фон и т.п.). До момента сжатия изображение обрабатывается встроенным детектором движения с настраиваемой чувствительностью по отдельным зонам. По результатам сработки детектора, а также при превышении громкости звука, регистрируемого на подключенный к камере внешний микрофон, и датчиков вмешательства в работу устройства генерируются тревожные события. Тревоги могут передаваться на один из двух стандартных выходов. Для приёма тревожных сигналов камера оборудована семью соответствующими входами. Для связи со стандартным периферийным оборудованием в конструкции также предусмотрен серийный интерфейс RS-485. Камера оборудована слотом для карт памяти формата microSD, поддерживающим объёмы хранения до 256 гигабайт.

Камера рассчитана на применение в уличных условиях в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°C до +70°C и защищена от атмосферных воздействий по классу IP67. Переднее стекло оснащено стеклоочистителем, который может приводиться в движение автоматически при срабатывании встроенного датчика дождя.

«Новая поворотная камера UNV выполнена в традиционной для PTZ-камер прошлых лет раздельной компоновке — корпусная камера на поворотной платформе. Это позволило инженерам Uniview избежать ограничений, вызванных недостатком места, снабдить устройство высококлассной оптикой и обеспечить максимальную надёжность механических элементов. Такое устройство может стать ключевым элементом системы в целом ряде сценариев применения — включая, к примеру, охрану автостоянки или открытой площадки складского хранения, контроль общедоступного пространства в городской среде или территории агрокомплекса,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2139
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84882583
1670
Hosts 7778033
530
Visitors 15835526
716

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582