Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые уличные скоростные купольные камеры UNV с мощным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет сетевые поворотные камеры IPC6624SR-X33-VF и IPC6622SR-X25-VF с интеллектуальной инфракрасной подсветкой.

Обе камеры выполнены в прочных корпусах со встроенной в поворотный модуль ИК-подсветкой, обеспечивающей в полной темноте чёткую видимость объектов, находящихся на расстоянии до 150 метров от камеры. Четырёхмегапиксельная модель UNV IPC6624SR-X33-VF оборудована 33-кратным зум-объективом с автоматической фокусировкой. Диапазон доступных фокусных расстояний составляет от 4,5 до 148,5 миллиметров (горизонтальный угол поля зрения, соответственно, от 53,0° до 2,3°). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре, формирующем видеопотоки разрешением до 2688 х 1520 пикселов (основной поток) при полной частоте кадров 30 к/с. В двухмегапиксельной камере UNV IPC6622SR-X25-VF использован 25-кратный моторизованный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 5 до 125 мм (угол поля зрения 54,37° — 2,68°) и КМОП-сенсор с такой же условной диагональю, но меньшим разрешением (формат Full HD 1080p).

Показатели светочувствительности камер существенно улучшены благодаря применению технологии «охоты за светом» Lighthunter. У четырёхмегапиксельной модели порог освещённости сцены для формирования цветных видеоизображений составляет 0,003 люкса, у двухмегапиксельной — всего лишь 0,001 лк. Данные значения привязаны к апертурному числу объектива F1,5 и включённой автоматической регулировке степени усиления видеосигнала.

Поворотные устройства камер идентичны и обеспечивают непрерывное вращение в горизонтальной плоскости со скоростью от 0.1 °/с до 200 °/с при ручном управлении, а при переходе между любой парой из 1024 пресетных позиций — 300 °/c. Диапазон возможных углов наклона составляет от —15° до 90° при аналогичном диапазоне скоростей для ручного управления (при переходе между пресетами 240 °/с). Пресеты могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которые сохраняются в памяти устройства. Время пребывания в пресетной позиции в пределах маршрута может быть установлено в диапазоне от 15 секунд до 30 минут.

Камеры одновременно передают в сеть пять видеопотоков, обработанных (по выбору оператора) потоковыми кодеками Ultra 265, H.265 либо H.264, или покадровым сжатием Motion JPEG. Разрешение основного потока соответствует штатному, дополнительного — 2 Мп, остальных трёх — D1. До момента сжатия видеосигнал обрабатывается встроенным многозонным детектором движения с индивидуально настраиваемой чувствительностью. Камеры также поддерживают и работу со звуком, автоматически анализируя размах поступающего на вход аудиосигнала и генерируя сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости. Запись аудиовизуальных данных возможно вести и на локальном уровне — для этого в конструкции камеры предусмотрен слот для карт памяти формата microSD (поддерживается объём хранения до 256 гигабайт). Для сопряжения устройств с датчиками и исполнительными устройствами традиционных охранных систем служат два тревожных входа и один выход.

Камеры универсальны по питанию — могут применяться совместно с источниками как постоянного, так и переменного тока напряжением 24 вольта, а также запитываться по кабелям Ethernet. Корпуса камер выполнены по классу защиты от атмосферных воздействий и пыли IP66, а рабочий диапазон температур окружающей среды у данных моделей превышает 100°, составляя от -40°С до +65°С.

«Uniview сохраняет свою рыночную траекторию, ритмично обновляя свои модельные ряды и наращивая функционал камер по мере роста запросов потенциальных клиентов. Камеры UNV мы рекомендуем для самого широкого спектра объектов: они надёжны, просты в обслуживании и легко интегрируются в охранные системы любого уровня сложности,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2849
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113858063
33020
Hosts 10482315
954
Visitors 21940951
1168

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582