Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированные мини-купольные телекамеры UNV с умной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет IP-камеры с фиксированной оптикой IPC314SB-ADF28K-M12-I0, IPC314SB-ADF28K-I0 и IPC312SB-ADF28K-I0, защищённые от погодных воздействий и ударов.

Все три новые телекамеры выполнены в идентичных корпусах, конструктивно включающих в себя фиксированные объективы фокусным расстоянием 2,8 миллиметра с апертурным числом F1,6 . Две четырёхмегапиксельных модели различаются лишь сетевыми терминалами — в камере IPC314SB-ADF28K-M12-I0 использован индустриальный формат М12, в то время как модель IPC314SB-ADF28K-I0 подключается к сети передачи данных стандартным разъёмом RJ-45, как и двухмегапиксельная камера IPC312SB-ADF28K-I0. В камерах с разрешением 4 Мп используются КМОП-сенсоры условной диагональю 1/3 дюйма с прогрессивным сканированием, а в «младшей» двухмегапиксельной модели — 1/2,8-дюймовая матрица. Динамический диапазон изображения составляет «честных» 120 децибел без применения каких-либо средств его искусственного расширения. Это позволяет гарантировать отсутствие артефактов и чёткую различимость деталей при съёмке сцен, содержащих яркие участки фона, а также лучи и блики от источников света.

Все три модели имеют одинаковые показатели чувствительности, формируя цветные видеоизображения при освещённости сцены от 0,003 люкса благодаря применению оригинальной технологии Lighthunter. Для съёмки в полной темноте используется встроенная инфракрасная подсветка, дальность действия которой достигает 30 метров. Подсветка включается как вручную, так и автоматически при падении освещённости ниже установленного оператором порога.

Формируемые видеопотоки камеры сжимают алгоритмами потоковой компрессии Ultra 265, H.265 или H.264, а при необходимости может использоваться и покадровое сжатие Motion JPEG. Пиксельное разрешение основного видеопотока у каждой из моделей соответствует её штатным показателям, двух дополнительных — несколько ниже. Для удобства наблюдения и оптимизации видеопотоков при съёмке сцен с вертикальной ориентацией изображения в камере предусмотрена возможность использования «коридорного» режима с соотношением сторон 9:16. До момента сжатия изображения обрабатываются четырёхзонным детектором движения с раздельно настраиваемым уровнем чувствительности для каждой из зон.

Помимо трансляции видеоданных в сеть, они могут записываться и локально: для этого в камерах предусмотрены накопители на картах microSD объёмом хранения до 256 гигабайт. Помимо видео, камеры работают и со звуком, регистрируемым в месте установки на встроенный микрофон. При подключении внешнего громкоговорителя устройства позволяют реализовать двухстороннюю голосовую связь оператора с локацией.

Корпуса камер, выполненные из металла и прочного пластика, обеспечивают удобство монтажа благодаря наличию трёхосевого подвеса. Купола защищены от ударных воздействий по классу IK10, а от погодных факторов и пыли — по классу IP67. Диапазон температур окружающей среды, в котором производитель гарантирует стабильную работу камеры, составляет от -30°С до +60°C.

«Эти небольшие и неброские на вид камеры надёжны и экономичны в эксплуатации, а процедуры их обслуживания минимальны и сводятся по большей части к протирке куполов. А наличие в этой мини-серии модели с разъёмом промышленного класса подтверждает, что данные камеры могут применяться не только в охранных целях, но и для наблюдения за технологическим процессами,» — характеризует новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 871
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80580903
15665
Hosts 7145192
2527
Visitors 14225744
5596

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582