Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три компактные поворотные телекамеры UNV с 40- и 45-кратным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет семейство уличных PTZ-камер со встроенной ИК-подсветкой дальностью действия до 250 метров.

Новые телекамеры, выполненные в идентичных корпусах с погодозащитой по классу IP66, различаются степенью масштабирования зум-объективов, пиксельным разрешением матрицы и возможностями подключения к сети передачи данных. Модель IPC6852ER-X45 с 45-кратным зумом оборудована 1/1,8-дюймовым двухмегапиксельным КМОП-сенсором с прогрессивным сканированием. Камера IPC6854ER-X40 имеет 40-кратный зум и 4-мегапиксельный сенсор аналогичных размеров, а её версия IPC6854ER-X40G оборудована SFP-портом, который позволяет подключение к устройству по оптоволоконным линиям.

Характеристики светочувствительности всех трёх моделей существенно улучшены благодаря применению оригинальной технологии Lighthunter — контрастные изображения генерируются при освещённости сцены от 0,0005 люкса. Для съёмки в полной темноте используется светодиодная инфракрасная подсветка дальностью действия до 250 метров. Светодиоды подсветки размещены на поворотном устройстве, а интенсивность их излучения регулируется автоматически в зависимости от содержания сцены — это позволяет исключить избыточную засветку объектов, находящихся на переднем плане и, соответственно, повысить детализацию изображения.

Поворотное устройство обеспечивает камерам возможность бесконечного вращения в горизонтальной плоскости со скоростью от 0,1 °/с до 180 °/с при ручном управлении и 300 °/с при переходе между пресетными позициями. Диапазон доступных углов наклона составляет от -15° до 90°, угловые скорости при ручном управлении те же, а при переходе между пресетами — 240 °/с. В памяти камеры хранится до 1024 пресетов, объединяемых по усмотрению оператора в маршруты видеопатрулирования. В пределах маршрута время нахождения камеры в пресетной позиции может быть установлено на интервал от 15 секунд до 30 минут.

Как и большинство обновлений модельных рядов UNV, эти три камеры обеспечивают одновременную передачу в сеть пяти видеопотоков. Максимальное пиксельное разрешение главного потока соответствует штатному разрешению сенсора: у модели IPC6852ER-X45 оно составляет 1920 х 1080 при кадровой скорости до 60 к/с, а у моделей IPC6854ER-X40(G) — 2688 х 1520 при кадровой скорости до 30 к/с. Дополнительные потоки имеют меньшие показатели разрешения. Для сжатия видеоданных используются кодеки Ultra 265, H.265, H.264 либо MJPEG (по выбору оператора).

«В новых моделях камер UNV учтены возросшие потребности пользователей систем видеонаблюдения. В частности, в данных камерах количество передаваемых в сеть видеопотоков увеличено до пяти, а тревожных входов — до семи. Всё это нацелено на максимально эффективную интеграцию устройств в объектовые системы,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 765
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80064234
748
Hosts 7052171
184
Visitors 14040778
221

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582