Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Крупная поставка оборудования видеонаблюдения UNV для EuroSPAR — в рекордные сроки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2021

Инсталлятор, которому поручены работы по слаботочным сетям на объекте розничной торговой сети EuroSPAR в Чебоксарах, был поставлен в жёсткие сроки. Открытие магазина всего лишь через четыре недели, и за этот срок было необходимо найти поставщика, получить оборудование, установить и сдать его в эксплуатацию. Решение обратиться в «ТЕРАТЕК» оказалось идеальным выходом.

В системе видеонаблюдения объекта по проекту было заложено оборудование марки UNV, и специалисты монтажной организации начали предпринимать попытки получить весь список у одного поставщика. Но не тут-то было: большинство компаний, которые заявляли о готовности поставить любое оборудование Uniview в любые сроки, по сути, предлагали лишь замены на другие бренды, а по продукции Uniview предлагали заведомо неприемлемые сроки. К сожалению, ряд компаний в отрасли практикует такую форму давления на клиента — обрисовывая опасность срыва графика, продажники «лечат» клиента на оборудование альтернативных брендов, нередко компромиссное по качеству и надёжности.

Нарвавшись на подобную уловку не раз и не два, представители инсталлятора решили обратиться в компанию «ТЕРАТЕК». Обращение поступило по электронной почте, однако дело было в период летних отпусков, и сотрудник, в почтовый ящик которого пришло сообщение, отсутствовал на рабочем месте. А на тот момент половина из отпущенных на реализацию проекта четырёх недель уже успела истечь. Прошло двое суток, и клиент продублировал обращение телефонным звонком в офис «ТЕРАТЕК». Разобравшись с судьбой заявки, оказавшейся весьма объёмной, менеджеры оперативно подготовили договор и согласовали его с заказчиком.

Прошло всего лишь два рабочих дня, и всё необходимое оборудование уже поступило на склад компании — в том числе и 94 запрошенных клиентом телекамеры разрешением 4 и 8 мегапикселов. Первичная спецификация была лишь незначительно изменена для адаптации доступных к поставке моделей камер UNV к требуемым параметрам оптики — специалисты ТЕРАТЕК достаточно хорошо знакомы с модельным рядом, чтобы подобрать адекватные замены в любых условиях. Несмотря на то, что компания осуществила поставку, ещё не будучи официальным дистрибьтором Uniview Technologies, к тому моменту связи с этим производителем были настолько налажены, что нужное оборудование было отгружено буквально в считанные часы.

Генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко, комментируя проделанную работу, в частности, отметил следующее: «В своё время мы сделали ставку на отладку каналов продаж для максимально быстрого прохождения запросов — и эта стратегия полностью себя оправдывает. К нам нередко приходят клиенты, которые успели «обжечься» на не слишком добросовестных продавцах оборудования. Мы же, в свою очередь, неукоснительно соблюдаем проектные требования, и какие-либо замены позиций предлагаем лишь в самых крайних случаях, оставаясь в пределах модельного ряда выбранного производителя. А в данном проекте мы работали с техникой UNV, которую уже успели изучить, пожалуй, лучше, чем кто-либо в отрасли.»

Клиента впечатлили сроки поставки, а также профессионализм и дружественность специалистов «ТЕРАТЕК», и к запросу было решено добавить оборудование для противопожарной системы, а заодно и средства публичного звукового оповещения. Вся техника уже поступила на объект, и на момент публикации этого материала монтаж оборудования находится в завершающей стадии. Клиент доволен — а учитывая тот факт, что торговая сеть EuroSPAR находится в стадии интенсивного роста во многих регионах страны, в том числе и в Чувашии, вполне возможно, что перед «ТЕРАТЕК» откроется перспектива поставки аппаратных компонентов систем во все вновь оборудуемые торговые точки сети.

Количество показов: 2573
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81190331
8985
Hosts 7273156
2194
Visitors 14470523
4204

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582