Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера UNV с умной ИК-подсветкой и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет четырёхмегапиксельную сетевую камеру IPC3234SS-DZK с широким динамическим диапазоном.

Новая телекамера UNV IPC3234SS-DZK использует для получения изображений высококачественный моторизованный зум-объектив с дистанционным управлением и автоматической фокусировкой. Диапазон доступных фокусных расстояний оптики составляет от 2,7 до 13,5 миллиметра, что соответствует горизонтальным углам поля зрения от 100,1° до 28,6°. Видеоизображение формируется при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 4 мегапиксела (2688 х 1520 пикселов).

Благодаря применению фирменной технологии «охоты за светом» Lighthunter камера способна генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса. При необходимости съёмки в полной темноте автоматически либо по команде оператора включается инфракрасная светодиодная подсветка дальностью действия до 40 метров. Подсветка автоматически подстраивается к распределению засветки по площади кадра — при наличии на переднем плане избыточно засвеченного объекта интенсивность свечения диодов снижается. Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел без применения каких-либо средств искусственного расширения.

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока — главный в максимальном разрешении, дополнительные — Full HD 1080p (1920 х 1080) и D1 (720 х 576). Потоки передаются при полной кадровой скорости 30 к/с. Для сжатия видеоизображения используются потоковые кодеки Ultra 265, H.265 и H.264 (доступно на выбор три профиля), а также покадровое сжатие Motion JPEG. C целью оптимизации расхода пропускной способности сети при съёмке в сценах с вертикальной ориентацией (проходы, коридоры, лифты) возможно применение «коридорного» режима с соотношением сторон экрана 9:16. Помимо передачи в сеть, видео может записываться локально на встроенный слот для карт microSD, поддерживающий карты объёмом до 256 гигабайт.

До момента сжатия изображение обрабатывается четырёхзонным детектором движения с независимой настройкой каждой из зон обнаружения. В сцене может быть выделено до 8 областей интереса с минимальным сжатием видеосигнала и до 8 закрытых от просмотра «зон приватности» в виде прямоугольных масок. По фактам обнаружения движения генерируются тревожные события, поступающие в систему в виде метаданных, а также на тревожный выход (в зависимости от настроек). В камере предусмотрен и тревожный вход, а также аудиовход и аудиовыход, позволяющие реализовать двухстороннюю голосовую связь оператора с местом установки камеры.

Камера выполнена в прочном корпусе из металла и пластика, защищённом от ударных воздействий по классу IK10, а от атмосферных — по классу IP67. Рабочий диапазон температур у этой модели — один из рекордных в отрасли для данного класса камер: он составляет от -35°С до +60°С. Электрическая часть устройства защищена от воздействия грозовых разрядов до 6 киловольт. Как и большинство современных сетевых камер, данная модель имеет возможность запитывания как от источника постоянного тока (от 9 до 15 вольт), так и по кабелям Ethernet (PoE IEEE 802.3af). Максимальное энергопотребление составляет лишь 7,5 ватт.

«Выпуск группы моделей, к которой принадлежит данная камера, совпал по времени с подписанием дистрибьюторского соглашения между «ТЕРАТЕК» и Uniview Technologies. Продукция китайской компании постоянно совершенствуется, и на данный момент производителя можно считать одним из немногих, кто способен предугадать потребности рынка и даже в какой-то мере их направить в русло, которое считает перспективным. В этой «вполне обычной» камере воплощена вся мощь современных технологий, она надёжна и проста, и потому, несомненно, найдёт применение в инсталляциях на объектах наших клиентов,» — комментирует начало продаж новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 759
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80063992
506
Hosts 7052127
140
Visitors 14040723
164

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582