Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера UNV с умной ИК-подсветкой и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет четырёхмегапиксельную сетевую камеру IPC3234SS-DZK с широким динамическим диапазоном.

Новая телекамера UNV IPC3234SS-DZK использует для получения изображений высококачественный моторизованный зум-объектив с дистанционным управлением и автоматической фокусировкой. Диапазон доступных фокусных расстояний оптики составляет от 2,7 до 13,5 миллиметра, что соответствует горизонтальным углам поля зрения от 100,1° до 28,6°. Видеоизображение формируется при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора эффективным разрешением 4 мегапиксела (2688 х 1520 пикселов).

Благодаря применению фирменной технологии «охоты за светом» Lighthunter камера способна генерировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса. При необходимости съёмки в полной темноте автоматически либо по команде оператора включается инфракрасная светодиодная подсветка дальностью действия до 40 метров. Подсветка автоматически подстраивается к распределению засветки по площади кадра — при наличии на переднем плане избыточно засвеченного объекта интенсивность свечения диодов снижается. Динамический диапазон изображения составляет 120 децибел без применения каких-либо средств искусственного расширения.

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока — главный в максимальном разрешении, дополнительные — Full HD 1080p (1920 х 1080) и D1 (720 х 576). Потоки передаются при полной кадровой скорости 30 к/с. Для сжатия видеоизображения используются потоковые кодеки Ultra 265, H.265 и H.264 (доступно на выбор три профиля), а также покадровое сжатие Motion JPEG. C целью оптимизации расхода пропускной способности сети при съёмке в сценах с вертикальной ориентацией (проходы, коридоры, лифты) возможно применение «коридорного» режима с соотношением сторон экрана 9:16. Помимо передачи в сеть, видео может записываться локально на встроенный слот для карт microSD, поддерживающий карты объёмом до 256 гигабайт.

До момента сжатия изображение обрабатывается четырёхзонным детектором движения с независимой настройкой каждой из зон обнаружения. В сцене может быть выделено до 8 областей интереса с минимальным сжатием видеосигнала и до 8 закрытых от просмотра «зон приватности» в виде прямоугольных масок. По фактам обнаружения движения генерируются тревожные события, поступающие в систему в виде метаданных, а также на тревожный выход (в зависимости от настроек). В камере предусмотрен и тревожный вход, а также аудиовход и аудиовыход, позволяющие реализовать двухстороннюю голосовую связь оператора с местом установки камеры.

Камера выполнена в прочном корпусе из металла и пластика, защищённом от ударных воздействий по классу IK10, а от атмосферных — по классу IP67. Рабочий диапазон температур у этой модели — один из рекордных в отрасли для данного класса камер: он составляет от -35°С до +60°С. Электрическая часть устройства защищена от воздействия грозовых разрядов до 6 киловольт. Как и большинство современных сетевых камер, данная модель имеет возможность запитывания как от источника постоянного тока (от 9 до 15 вольт), так и по кабелям Ethernet (PoE IEEE 802.3af). Максимальное энергопотребление составляет лишь 7,5 ватт.

«Выпуск группы моделей, к которой принадлежит данная камера, совпал по времени с подписанием дистрибьюторского соглашения между «ТЕРАТЕК» и Uniview Technologies. Продукция китайской компании постоянно совершенствуется, и на данный момент производителя можно считать одним из немногих, кто способен предугадать потребности рынка и даже в какой-то мере их направить в русло, которое считает перспективным. В этой «вполне обычной» камере воплощена вся мощь современных технологий, она надёжна и проста, и потому, несомненно, найдёт применение в инсталляциях на объектах наших клиентов,» — комментирует начало продаж новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3382
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113841022
15979
Hosts 10481929
568
Visitors 21940427
642

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582