Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Одноабонентская вызывная панель Dahua с поддержкой Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет вызывную панель сетевого видеодомофона VTO2211G-WP с поддержкой беспроводной связи и подачей питания по сети Ethernet.

Вызывная панель Dahua VTO2211G-WP рассчитана на применение в составе одноабонентского видеодомофона с передачей данных по стандартной сети Ethernet либо по беспроводному Wi-Fi-подключению в частотном диапазоне 2,4 ГГц (стандарты IEEE 802.11 b/g/n). Для съёмки видео в конструкцию панели включена двухмегапиксельная телекамера с широкоугольной оптикой. Широкий динамический диапазон в 120 децибел позволяет встроенной камере обеспечивать отличную различимость деталей в зоне обзора даже при наличии в кадре сильных источников света, пересвеченного фона и бликов.

Камера работает в двух режимах съёмки — дневном (цветное изображение) и ночном (монохром). При недостаточной освещённости зоны обзора автоматически включается встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Панель поддерживает двухстороннюю голосовую связь — для этого в конструкции предусмотрены встроенный микрофон и громкоговоритель. В цепи обработки аудиосигнала предусмотрено подавление акустической обратной связи.

Помимо телекамеры, микрофона и динамика, в корпус вызывной панели встроен контактный датчик, генерирующий тревожное событие при попытке вскрытия, и считыватель смарт-карт, обеспечивающий доступ по электронным пропускам. Связь пользователя с визитёрами, запрашивающими доступ, может осуществляться как с монитора домофона, так и с мобильных устройств — для этого предусмотрено специальное приложение, доступное для операционных систем Google Android и Apple iOS/iPadOS.

Корпус панели выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP65 (при условия использования силиконового герметика в ходе инсталляции) и рассчитан на уличную установку: диапазон рабочих температур устройства составляет от -30°C до +60°C. Подача электропитания к панели осуществляется по Ethernet-подключению (PoE).

«Это устройство меняет привычные представления о видеодомофонах: помимо вполне привычных функций, панель обеспечивает возможность дистанционного доступа к видеопотокам с камеры, а также голосовой связи. При этом пользователь не обязательно должен находиться дома, чтобы поговорить со своими гостями и впустить их внутрь. Такого рода удобства до недавнего времени были доступны лишь в инсталляциях премиум-класса,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1015
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80120707
15062
Hosts 7060521
1920
Visitors 14056691
3681

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582