Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная купольная камера UNV отлично снимает в полумраке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет вандалоустойчивую уличную сетевую камеру IPC3235SB-ADZK-I0 с инфракрасной подсветкой и дистанционно управляемым варифокальным объективом.

Новая телекамера UNV IPC3235SB-ADZK-I0 формирует видеоизображения при помощи моторизованного объектива с автофокусом, имеющего диапазон фокусных расстояний от 2,7 до 13,5 миллиметра (диапазон горизонтальных углов поля зрения от 106.25°до 30.42°). Оптика сводит лучи на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивной развёрткой, который обеспечивает захват видеоизображений пиксельным разрешением до 5 мегапикселов (2880 х 1620) при полной частоте кадров 30/25 к/с.

Динамический диапазон изображения составляет «честных» 120 децибел, что позволило обеспечить чёткую прорисовку деталей сцены даже при наличии в кадре ярких бликов, пересвеченных участков фона и интенсивных источников света. Благодаря использованию фирменной технологии LightHunter, камера генерирует цветные видеоизображения при освещённости сцены всего лишь от 0,002 люкс. В полной темноте может автоматически либо по команде включаться встроенная инфракрасная подсветка, позволяющая обеспечить чёткие контрастные изображения объектов на расстоянии до 40 метров от сенсора. Интенсивность свечения подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания сцены.

Кодирование видеопотоков производится, по выбору оператора, одним из кодеков Ultra 265, H.265, H.264 либо Motion JPEG. Для минимизации битрейта в сценах вертикальной ориентации камера может быть переключена на «коридорный» режим, поддерживающий соотношение сторон видеоизображения 9:16. Синхронно с видео кодируется и звук, захватываемый на встроенный микрофон. Помимо трансляции потоков в сеть, камера обеспечивает и возможность локальной записи данных на встроенный накопитель, поддерживающий карты памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Электроника камеры позволяет устройству обнаруживать движение, попытки вмешательства в работу и превышение заданного оператором порога громкости звука в месте устанвки камеры. По результатам сработки детекторов активируется тревожный выход; кроме него, в камере предусмотрен и тревожный вход, сигнал с которого может, к примеру, отдавать команду на включение записи.

Защищённость от ударов в камере реализовано по классу IK10, а от погодных воздействий и пыли — по классу защиты IP67. Подача электропитания к устройству возможна либо от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт (толерантность ± 25%), либо по кабелю Ethernet (стандарт PoE IEEE 802.3af).

«Продукция Uniview Technologies традиционно отличается продуманной функциональностью и исключительно высокой надёжностью. Несмотря на относительно невысокую цену оборудования, по соотношению цена/качество это одна из самых привлекательных марок. Техника UNV, в частности, оправдывает себя в многокамерных инсталляциях, рассчитанных на длительные сроки эксплуатации,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1569
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 83527040
8844
Hosts 7595463
1511
Visitors 15390498
3597

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582