Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрный гибридный IP-термограф UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет 4-мегапиксельную двухспектральную сетевую камеру TIC2531TER5-F10-4F6APCA для решений массового контроля температуры тела.

Новый гибридный термограф UNV TIC2531TER5-F10-4F6APCA рассчитан на применение в целях контроля температуры потока людей при установке на штативе-треноге без необходимости использования дополнительных средств освещения. В конструкции оптической части использован объектив с фиксированным фокусным расстоянием 6 миллиметров и высокочувствительный КМОП-сенсор эффективным разрешением 4 мегапиксела. Условная диагональ сенсора составляет 1/1,8 дюйма, что позволяет обеспечить высококонтрастные видеоизображения, пригодные для целей распознавания лиц, при освещённости сцены от 0,001 люкса. При этом обеспечивается динамический диапазон изображений в 120 децибел.

Тепловизионный модуль, смонтированный вместе с телевизионным в одном кожухе типа bullet, основан на неохлаждаемом микроболометрическом сенсоре на основе оксида ванадия. Пиксельное разрешение сенсора составляет 384х288. Термографическое изображение формируется в диапазоне длин волн 8-14 микрометров в расчётном интервале температур окружающего воздуха от 16°С до 32°С. Точность измерения температуры тела, осуществляемого в интервале от 30°C до 42°C, составляет ±0.3°C при условии применения поставляемого отдельно аппаратного имитатора абсолютно чёрного тела (АЧТ).

Рабочий процесс устройства основан на визуальном совмещении телевизионного изображения с тепловизионным. Обнаружив на видеоизображении одно либо несколько лиц, система производит измерение температуры — для этого тепловизор захватывает изображение лба в инфракрасных лучах. Параллельно видеоаналитика определяет наличие на лице маски. При отсутствии маски и/или регистрации повышенной температуры тела регистрируется тревожное событие и активируется аудиовизуальное оповещение. Устройство поддерживает два физических тревожных входа и два выхода для связи со стандартными исполнительными устройствами охранных систем, а также двухканальную голосовую связь.

«Этот удобный в обращении прибор рассчитан на применение в общественных местах в условиях быстрого развёртывания. Производитель учёл и специфику использования такого рода техники, требующую периодического проведения процедур дезинфекции. Корпус термографа защищён от воздействий окружающей среды по классу IP66 — это позволяет пользователю выбрать максимально удобный режим санитарной обработки, вплоть до опрыскивания аэрозолями,» — комментирует новинку Максим Жуков, руководитель направления специальных решений компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1857
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84882720
1807
Hosts 7778083
580
Visitors 15835602
792

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582