Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная мультиформатная камера EZ-IP с технологией Starlight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную аналоговую уличную камеру высокой чёткости EZ-HAC-B6B20P-LED со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Недавно выпущенная на рынок телекамера EZ-HAC-B6B20P-LED выполнена в ультракомпактном форм-факторе bullet (цилиндрическая). На функциональности камеры уменьшение габаритов никак не отразилось. Оптическая часть устройства представлена фиксированным объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра и апертурным числом F1,6. Горизонтальный угол поля зрения составляет 106° либо 86.9°— в обоих случаях объектив относится к классу широкоугольных, обеспечивающих общий обзор сцены.

Относительно высокое апертурное число объектива позволило реализовать в камере фирменную технологию Starlight, позволяющую обеспечить получение цветных изображений при освещённости сцены от 0,01 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически активируется встроенная ИК-подсветка, позволяющая получать чёткие и контрастные изображения объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров от сенсора. Яркость подсветки может управляться интеллектуальным алгоритмом, позволяющим снизить световой поток ИК-диодов при появлении на переднем плане пересвеченных объектов.

Двухмегапиксельный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма обеспечивает разрешение изображений 1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости (25 к/с). Формируемые камерой видеопотоки кодируются в один из доступных форматов видеосигнала — стандартного/повышенного разрешения CVBS 960Н либо высокой чёткости (HD-CVI, AHD либо HD-TVI).

Камера рассчитана на применение в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°C до +60°C. Прочный корпус из металла и пластика защищён от атмосферных воздействий и пыли по классу защиты IP67. Весит камера всего лишь 200 граммов, рекордно низким является и энергопотребление: при работающей на полную мощность ИК-подсветка расход энергии не превышает трёх ватт. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт (допустимое отклонение ±30%).

«EZ-IP — добротная техника «на каждый день». Оборудование этой марки нацелено в основном на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на домашних пользователей. Тем не менее, есть прецеденты использования камер EZ-IP и на объектах большего масштаба: надёжность технологий Dahua, лежащих в основе продуктов EZ-IP, подтверждена многими тысячами инсталляций по всему миру,» — отмечает Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1883
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80595347
1568
Hosts 7148629
457
Visitors 14232998
637

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582