Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная мультиформатная камера EZ-IP с технологией Starlight


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную аналоговую уличную камеру высокой чёткости EZ-HAC-B6B20P-LED со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Недавно выпущенная на рынок телекамера EZ-HAC-B6B20P-LED выполнена в ультракомпактном форм-факторе bullet (цилиндрическая). На функциональности камеры уменьшение габаритов никак не отразилось. Оптическая часть устройства представлена фиксированным объективом фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра и апертурным числом F1,6. Горизонтальный угол поля зрения составляет 106° либо 86.9°— в обоих случаях объектив относится к классу широкоугольных, обеспечивающих общий обзор сцены.

Относительно высокое апертурное число объектива позволило реализовать в камере фирменную технологию Starlight, позволяющую обеспечить получение цветных изображений при освещённости сцены от 0,01 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически активируется встроенная ИК-подсветка, позволяющая получать чёткие и контрастные изображения объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров от сенсора. Яркость подсветки может управляться интеллектуальным алгоритмом, позволяющим снизить световой поток ИК-диодов при появлении на переднем плане пересвеченных объектов.

Двухмегапиксельный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма обеспечивает разрешение изображений 1920 х 1080 пикселов при полной кадровой скорости (25 к/с). Формируемые камерой видеопотоки кодируются в один из доступных форматов видеосигнала — стандартного/повышенного разрешения CVBS 960Н либо высокой чёткости (HD-CVI, AHD либо HD-TVI).

Камера рассчитана на применение в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°C до +60°C. Прочный корпус из металла и пластика защищён от атмосферных воздействий и пыли по классу защиты IP67. Весит камера всего лишь 200 граммов, рекордно низким является и энергопотребление: при работающей на полную мощность ИК-подсветка расход энергии не превышает трёх ватт. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт (допустимое отклонение ±30%).

«EZ-IP — добротная техника «на каждый день». Оборудование этой марки нацелено в основном на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на домашних пользователей. Тем не менее, есть прецеденты использования камер EZ-IP и на объектах большего масштаба: надёжность технологий Dahua, лежащих в основе продуктов EZ-IP, подтверждена многими тысячами инсталляций по всему миру,» — отмечает Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2593
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113848540
23497
Hosts 10482144
783
Visitors 21940696
912

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582