Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера IDIS с 45-метровой ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет пятимегапиксельную купольную IP-камеру DC-D4531WERX с моторизованным вариобъективом.

Телекамера IDIS DC-D4531WERX реализована в форм-факторе «шар в стакане» и включает в конструкцию дистанционно управляемый моторизованный вариобъектив, позволяющий устанавливать произвольный горизонтальный угол поля зрения в диапазоне от 101° до 32° (фокусное расстояние 2,7-12 мм). КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой имеет условную диагональ 1/2,7 дюйма и позволяет вести съёмку с максимальным разрешением 2592 x 1944 пиксела при полной кадровой скорости (30 к/с). При освещённости сцены от 0,05 люкса генерируются цветные изображения. При съёмке в темноте автоматически либо по команде оператора активируется встроенная подсветка на 4 инфракрасных светодиодах, обеспечивающая видимость объектов на расстоянии до 45 метров при монохромном режиме съёмки.

Камера транслирует в сеть видеосигнал, сжатый кодеком Н.265/Н.264 с постоянным либо переменным битрейтом; одновременно передаётся и синхронный аудиопоток. Для локальной записи данных предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом хранения до 256 гигабайт. До момента сжатия видеоданные обрабатываются многозонным детектором движения с настраиваемым порогом срабатывания. К аудиовходу камеры может быть подключен активный громкоговоритель, что позволяет обеспечить двухстороннюю голосовую связь с местом установки устройства.

Электропитание камеры может осуществляться от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо подаваться по кабелю Ethernet (стандарт PoE IEEE 802.3af, класс 3). Максимальное энергопотребление устройства составляет 9 ватт. Корпус камеры защищён от погодных воздействий по классу IP66 и обеспечивает работу устройства в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°С до +55°С.

«Эта компактная камера хорошо приспособлена для массовой установки на масштабных объектах. Конструктивное исполнение и наличие вариобъектива даёт этой модели гибкость при настройке по месту, что позволяет значительно сэкономить время при инсталляции. Помимо этого, камеры IDIS зарекомендовали себя как исключительно надёжные устройства,» — резюмирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2216
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 86623705
6193
Hosts 8041100
868
Visitors 16590246
1329

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582