Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера IDIS с 45-метровой ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет пятимегапиксельную купольную IP-камеру DC-D4531WERX с моторизованным вариобъективом.

Телекамера IDIS DC-D4531WERX реализована в форм-факторе «шар в стакане» и включает в конструкцию дистанционно управляемый моторизованный вариобъектив, позволяющий устанавливать произвольный горизонтальный угол поля зрения в диапазоне от 101° до 32° (фокусное расстояние 2,7-12 мм). КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой имеет условную диагональ 1/2,7 дюйма и позволяет вести съёмку с максимальным разрешением 2592 x 1944 пиксела при полной кадровой скорости (30 к/с). При освещённости сцены от 0,05 люкса генерируются цветные изображения. При съёмке в темноте автоматически либо по команде оператора активируется встроенная подсветка на 4 инфракрасных светодиодах, обеспечивающая видимость объектов на расстоянии до 45 метров при монохромном режиме съёмки.

Камера транслирует в сеть видеосигнал, сжатый кодеком Н.265/Н.264 с постоянным либо переменным битрейтом; одновременно передаётся и синхронный аудиопоток. Для локальной записи данных предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом хранения до 256 гигабайт. До момента сжатия видеоданные обрабатываются многозонным детектором движения с настраиваемым порогом срабатывания. К аудиовходу камеры может быть подключен активный громкоговоритель, что позволяет обеспечить двухстороннюю голосовую связь с местом установки устройства.

Электропитание камеры может осуществляться от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо подаваться по кабелю Ethernet (стандарт PoE IEEE 802.3af, класс 3). Максимальное энергопотребление устройства составляет 9 ватт. Корпус камеры защищён от погодных воздействий по классу IP66 и обеспечивает работу устройства в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°С до +55°С.

«Эта компактная камера хорошо приспособлена для массовой установки на масштабных объектах. Конструктивное исполнение и наличие вариобъектива даёт этой модели гибкость при настройке по месту, что позволяет значительно сэкономить время при инсталляции. Помимо этого, камеры IDIS зарекомендовали себя как исключительно надёжные устройства,» — резюмирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1809
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80595715
1936
Hosts 7148738
566
Visitors 14233170
809

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582