Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Устройство для дистанционного контроля температуры тела UNV USS-TIC600


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет специализированное аппаратное решение дистанционного измерения температуры тела в потоке людей USS-TIC600, состоящее из камерного модуля и имитатора абсолютно чёрного тела.

За счёт применения оригинальных технологий и надёжных компонентов, а также имитатора АЧТ, аппаратная система контроля температуры тела UNV USS-TIC600 позволяет вести мониторинг температуры тела в реальном времени с точностью до 0,3°С, захватывая в кадр одновременно несколько лиц. По результатам измерений — в случае превышения заданного порога допустимой температуры тела — система автоматически генерирует тревожные оповещения.

Аппаратный имитатор абсолютно чёрного тела обеспечивает оперативную калибровку системы, позволяющую учесть флуктуации температуры в помещении в течении рабочего цикла. В комплект поставки системы также входит тренога для установки измерительного блока, который объединяет в себе тепловизионную и телевизионную камеры.

Тепловизионная часть измерительного комплекса представлена камерой на неохлаждаемом микроболометре пиксельным разрешением 384 х 288 (шаг пиксела 25 мкм). Максимальная частота сканирования составляет 25 к/с, что позволяет вести мониторинг в относительно быстро движущемся потоке людей. Диапазон доступных дистанций измерения составляет от 3 до 10 метров, а угол горизонтального поля зрения тепловизионной головкии — 25°.

В видеомодуле использована крупноразмерная матрица (условная диагональ 1/1,8 дюйма), что позволяет использовать систему на локациях с относительно невысокой освещённостью без необходимости применения какой-либо подсветки: КМОП-сенсор обеспечивает формирование цветных изображений при уровнях освещённости 0,001 люкса (при включённой цепи автоматического усиления сигнала). Варифокальный объектив позволяет точно совместить телевизионное изображение с тепловизионным во всём диапазоне дистанций измерения.

Помимо синхронной передачи телевизионного и тепловизионного видеопотоков в сеть, система способна вести и локальную запись на встроенный накопитель, рассчитанный на применение карт памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Система рассчитана на работу в диапазоне температур окружающего воздуха от 16°C до 32°C, а штатный диапазон измеряемых температур тела составляет 32°C до 42°C.

«Это мобильное и высокоточное решение мониторинга температуры рассчитано на быстрое развёртывание в условиях меняющейся эпидемиологической обстановки. Возможности одновременного замера температуры нескольких человек существенно увеличивают пропускную способность системы — в данной конфигурации по показателям производительности она может составить серьёзную конкуренцию стационарным инсталляциям,» — комментирует новинку Максим Жуков, руководитель направления специальных решений компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3844
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113827867
2824
Hosts 10481466
105
Visitors 21939884
94

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582