Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые цилиндрические телекамеры UNV с ИК-подсветкой на базе технологии Easystar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет компактные уличные IP-камеры IPC2125LE-ADF28(40)KM-G и IPC2124LE-ADF28(40)KM-G разрешением 5 и 4 мегапиксела с повышенной чувствительностью к свету.

Телекамеры UNV IPC2125LE-ADF28KM-G, IPC2125LE-ADF40KM-G и IPC2124LE-ADF28KM- G, IPC2124LE-ADF40KM-G оборудуются фиксированными объективами фокусным расстоянием 2,8 либо 4 миллиметра. В старшей модели использован КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,7 дюйма, обеспечивающий формирование видеоизображений разрешением 2880 х 1620 (5 Мп) при полной кадровой скорости 30/25 к/с. В младшей из моделей диагональ сенсора составляет 1/3 дюйма, а максимальное разрешение генерируемых видеопотоков составляет 2688 х 1520 пикселов (4 Мп) при полной кадровой скорости.

Благодаря использованию оригинальной технологии Easystar, камеры гарантируют получение контрастных изображений при освещённости сцены от 0,003 люкса без необходимости использования встроенной ИК-подсветки. При включении подсветки яркость светодиодов варьируется в зависимости от содержания сцены — это позволяет избавиться от избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. Динамический диапазон изображений обеспечен на аппаратном уровне и составляет 120 «честных» децибел.

Для сжатия видеоданных используются потоковые кодеки Ultra 265/Н.265/Н.264 либо покадровая компрессия Motion JPEG. Помимо видео, в потоках кодируется и синхронный звук, снимаемый камерами со встроенного микрофона. Ориентация изображения возможна и в «коридорном» режиме 9:16 — при размещении камеры в узких проходах и других сценах с вертикальной ориентацией это позволяет существенно сэкономить битрейт за счёт исключения из общей картинки участков изображения, заведомо не содержащих полезной информации. В обеих моделях предусмотрена и возможность ведения локальной записи видеосигнала на встроенный накопитель, поддерживающий карты памяти формата microSD объёмом до 256 гигабайт.

Камеры рассчитаны на работу в широком диапазоне температур окружающей среды — от -30°С до +60°С, а корпуса имеют защиту от атмосферных воздействий по классу IP67. Электропитание к обеим моделям может подаваться как от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт (толерантность ±25%), так и по кабелям Ethernet (стандарт PoE IEEE 802.3af).

«Продукция компании UNV неизменно находит свою рыночную нишу: имея отличные традиции обеспечения качества, этот производитель особое внимание уделяет балансу между функциональностью и ценой каждой из выпускаемых на рынок моделей. Мы рекомендуем продукты UNV для объектов самого разного масштаба, включая особо важные объекты. На этот бренд можно смело положиться, он дорожит своей репутацией,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 286
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78528176
4557
Hosts 6796789
699
Visitors 13493427
1352

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582