Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные сетевые телекамеры Dahua с искусственным интеллектом на базе WizSense


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет интеллектуальные IP-камеры DH-IPC-HDW3841TP-ZAS и DH-IPC-HDW3441TP-ZAS с моторизованной оптикой и ИК-подсветкой.

Телекамеры DH-IPC-HDW3841TP-ZAS и DH-IPC-HDW3441TP-ZAS, образующие парную мини-серию, выполнены в идентичных мини-купольных корпусах форм-фактора «шар в стакане», защищённых от воздействия погодных условий по классу IP67. Обе модели могут запитываться как от отдельного источника питания напряжением 12 вольт, так и по сети Ethernet (PoE). В обеих моделях предусмотрена инфракрасная подсветка дальностью действия, соответственно, 50 и 40 метров, и моторизованный вариобъектив диапазоном фокусных расстояний от 2,7 до 13,5 миллиметра.

Камера DH-IPC-HDW3841TP-ZAS формирует видеопотоки разрешением до 8 Мп при кадровой скорости до 20 к/с, обеспечивая чёткие изображения при освещённости сцены свыше 0,007 люкса (при выключенной ИК-подсветке). Младшая модель DH-IPC-HDW3441TP-ZAS генерирует 4-мегапиксельное видео при полной кадровой скорости, а минимальная освещённость сцены для этой камеры составляет 0,005 лк.

Камеры одновременно транслируют в сеть три видеопотока, сжатых кодеками H.265/H.264 (базовая либо продвинутая версия), либо покадровой компрессией Motion JPEG. В качестве дополнительной меры экономии битрейта используется «умное» кодирование, снижающее частоту кадров видеопотока при отсутствии перемещения значимых объектов в сцене. Обе модели поддерживают локальную запись на карту памяти формата micro SD ёмкостью до 256 гигабайт.

Видеоаналитика в камерах реализована на базе фирменного пакета технологий WizSense. До момента кодирование изображение может обрабатываться интеллектуальным детектором движения, а также алгоритмами обнаружения пересечения прямой либо замкнутой линии (обнаружение входа в область, защита периметра и т.п.). По итогам сработки детекторов генерируются тревожные события, которые могут дублироваться на физический тревожный выход, используемый для подключения к традиционным охранным системам либо исполнительным устройствам. В камерах также предусмотрен тревожный вход, а также встроенный микрофон, сигнал с которого может обрабатываться аудиодетектором на предмет обнаружения превышения заданного оператором порога громкости звука в месте установки устройства.

«Данные модели камер реализованы на базе технологически устойчивых алгоритмов искусственного интеллекта, адаптированных к задачам обеспечения безопасности. Это зрелые продукты, заслужившие репутацию лидерских на рынке видеонаблюдения,» — характеризует новую мини-серию Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2087
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 83522307
4111
Hosts 7594818
866
Visitors 15388579
1660

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582