Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные видеорегистраторы EZ-IP серии Cooper


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет пентабридные регистраторы EZ-XVR1B16H, EZ-XVR1B04 и EZ-XVR1B08H, обеспечивающие запись видеосигнала в разрешении до 5M-N.

В этой мини-серии, пополнившей линейку видеорегистраторов Cooper, старшая модель EZ-XVR1B16H позволяет одновременно вести запись видеосигнала по 16 коаксиальным аналоговым входам на терминалах BNC, а также по сети Ethernet с сетевых камер, количество которых может достигать 24. Младшие модели EZ-XVR1B08H и EZ-XVR1B04H, существующая в 8- и 4-канальном вариантах, соответственно, способна записывать сигнал по 8 либо 4 аналоговым входам, а также по 6 либо 12 IP-каналам. Максимальное разрешение видео, поступающего на аналоговые входы, составляет 5 мегапикселов, а по сети — 6 Мп (основной поток). При этом суммарный битрейт видеопотоков, записываемых по сети, у старшей модели может достигать 96 мегабит в секунду, а у младшей — 24/48 Мбит/с.

В каждое из устройств может быть установлен накопитель формата SATA объёмом до 6 терабайт. Запись видеоданных ведётся в два потока с использованием компрессии . Максимальное разрешение основного потока соответствует стандарту 5M-N при кадровой скорости до 10 к/с, дополнительного — D1 при кадровой скорости до 15 к/с. В случаях, когда необходимо обеспечить более высокую кадровую скорость при записи основного потока, разрешение его может быть понижено до 4M-N (15 к/с) либо 1080N (25/30 к/с). Синхронно с видео записывается/воспроизводится и один аудиоканал. Регистраторы позволяют также использовать аудио для двухсторонней голосовой связи с местом установки камеры.

По каждому из камерных каналов может быть активирован 396-зонный интеллектуальный детектор движения. По событиям сработки детектора возможен интеллектуальный поиск в записанном видео. Регистраторы также автоматически определяют потерю видеосигнала по любому из каналов и попытки вмешательства в работу оборудования.

«Новые модели видеорегистраторов EZ-IP можно по праву считать технологически зрелыми. Помимо надёжности в работе, стоит отметить их добротное конструктивное исполнение, удобный пользовательский интерфейс и стабильно работающую софтовая часть, реализованную на ОС Linux. Для небольшого объекта такой регистратор — просто идеальное решение системы видеонаблюдения,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1967
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80550303
6217
Hosts 7139500
1603
Visitors 14213118
2918

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582