Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные видеорегистраторы EZ-IP серии Cooper


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет пентабридные регистраторы EZ-XVR1B16H, EZ-XVR1B04 и EZ-XVR1B08H, обеспечивающие запись видеосигнала в разрешении до 5M-N.

В этой мини-серии, пополнившей линейку видеорегистраторов Cooper, старшая модель EZ-XVR1B16H позволяет одновременно вести запись видеосигнала по 16 коаксиальным аналоговым входам на терминалах BNC, а также по сети Ethernet с сетевых камер, количество которых может достигать 24. Младшие модели EZ-XVR1B08H и EZ-XVR1B04H, существующая в 8- и 4-канальном вариантах, соответственно, способна записывать сигнал по 8 либо 4 аналоговым входам, а также по 6 либо 12 IP-каналам. Максимальное разрешение видео, поступающего на аналоговые входы, составляет 5 мегапикселов, а по сети — 6 Мп (основной поток). При этом суммарный битрейт видеопотоков, записываемых по сети, у старшей модели может достигать 96 мегабит в секунду, а у младшей — 24/48 Мбит/с.

В каждое из устройств может быть установлен накопитель формата SATA объёмом до 6 терабайт. Запись видеоданных ведётся в два потока с использованием компрессии . Максимальное разрешение основного потока соответствует стандарту 5M-N при кадровой скорости до 10 к/с, дополнительного — D1 при кадровой скорости до 15 к/с. В случаях, когда необходимо обеспечить более высокую кадровую скорость при записи основного потока, разрешение его может быть понижено до 4M-N (15 к/с) либо 1080N (25/30 к/с). Синхронно с видео записывается/воспроизводится и один аудиоканал. Регистраторы позволяют также использовать аудио для двухсторонней голосовой связи с местом установки камеры.

По каждому из камерных каналов может быть активирован 396-зонный интеллектуальный детектор движения. По событиям сработки детектора возможен интеллектуальный поиск в записанном видео. Регистраторы также автоматически определяют потерю видеосигнала по любому из каналов и попытки вмешательства в работу оборудования.

«Новые модели видеорегистраторов EZ-IP можно по праву считать технологически зрелыми. Помимо надёжности в работе, стоит отметить их добротное конструктивное исполнение, удобный пользовательский интерфейс и стабильно работающую софтовая часть, реализованную на ОС Linux. Для небольшого объекта такой регистратор — просто идеальное решение системы видеонаблюдения,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1220
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79131855
5011
Hosts 6898904
1212
Visitors 13706277
2238

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582