Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая сетевая камера EZ-IP со встроенной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет четырёхмегапиксельную камеру EZ-IPC-B2B40P-ZS с питанием PoE.

Телекамера EZ-IPC-B2B40P-ZS оборудована вариобъективом с ручной установкой произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 97° до 31°. Объектив сводит лучи на четырёхмегапиксельном 1,3-дюймовом КМОП-сенсоре разрешением 2560 х 1440 пикселов. Чувствительность матрицы позволяет камере формировать цветные изображений при освещённости сцены от 0,05 люкса. При падении освещённости вручную либо автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 40 метров. Интенсивность подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания сцены — это позволяет избежать избыточной засветки предметов, находящихся на переднем плане.

Камера транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, основной из которых имеет «титульное» разрешение при кадровой скорости до 20 к/с и использует сжатие базовой либо оптимизированной версией кодека H.265 либо H.264. Дополнительный поток, передаваемый в разрешении до 704 х 576 пикселов с полной частотой кадров, может быть сжат также покадровым кодеком Motion JPEG. До момента сжатия видеосигнал обрабатывается четырёхзонным детектором движения. Помимо трансляции данных в сеть, в устройстве конструктивно предусмотрена и возможность локальной записи данных — на карту MicroSD объёмом до 128 гигабайт.

Питание камеры может осуществляться как от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелю Ethernet (стандарт IEEE 802.3af, класс устройства 0). Потребляемая мощность при использовании ИК-подсветки не превышает 6,3 ватта. Корпус камеры выполнен из металла и пластика и рассчитан на применение в уличных условиях — диапазон рабочих температур окружающего воздуха составляет от -30°C до +60°C, а от погодных воздействий устройство защищено по классу IP67.

«Эти компактные камеры способны составить серьёзную конкуренцию именитым брендам: при их производстве используются проверенные технологии, за которыми стоят традиции проектирования и технологический опыт Dahua. Данную модель можно рекомендовать в качестве базовой для объектов, запланированных к расширению. Вариобъектив позволяет без проблем перебазировать устройство в любую другую зону объекта при модернизации, а сокращение числа типоразмеров камер позволяет оптимизировать процедуры техобслуживания,» — характеризует новинку Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2138
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85626377
13116
Hosts 7888239
1757
Visitors 16165107
3888

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582