Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая цилиндрическая UHD-камера IDIS на процессоре Ambarella


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет восьмимегапиксельную уличную IP-камеру DC-T4811WRX со встроенной видеоаналитикой.

Восьмимегапиксельная телекамера IDIS DC-T4811WRX оборудована фиксированной широкоугольной оптикой фокусным расстоянием 3,3 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 101,3°). В данной модели использован высокочувствительный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой, который формирует видеосигнал с полной кадровой скоростью в разрешении Ultra HD (3840 x 2160 пикскелов). При снижении освещённости сцены ниже критического уровня автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка, обеспечивающая различимость объектов на расстоянии до 20 метров от объектива.

Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных четыре видеопотока, сжатых (по выбору оператора) кодеками H.265, H.264 либо MJPEG. Эффективность кодирования повышает использование адаптивной передачи видеоданных: при отсутствии движения в кадре в течение предварительно заданного интервала времени частота кадров снижается до минимальной. Это позволяет существенно снизить потребность в средствах хранения видеоданных — как локального, реализованного на картах Micro SD/SDHC объёмом до 256 гигабайт, так и удалённого. Оптимизация видеопотоков сказывается и на нагрузке на пропускную способность сети, используемой для передачи изображений. При сбоях в сети передачи данных камера автоматически обеспечивает восстановление целостности архива из специально предусмотренного 60-мегабайтного буфера.

До момента сжатия видеосигнал обрабатывается встроенной аналитикой, обнаруживающей на видео движение объектов заданного размера и факты пересечения ими предварительно заданных прямых либо замкнутых линий, а также превышение заданного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры.

«IDIS периодически радует рынок основательно продуманными с точки зрения функциональности продуктами. Новые камеры — воплощение целостного подхода компании к проектированию, основанного на доскональном знании потребностей пользователей. Работать с такой техникой — одно удовольствие, и мы рекомендуем камеры видеонаблюдения IDIS для широкого спектра объектов, вплоть до самых ответственных,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1777
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79030432
624
Hosts 6880376
230
Visitors 13664663
290

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582