Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая цилиндрическая UHD-камера IDIS на процессоре Ambarella


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2021

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет восьмимегапиксельную уличную IP-камеру DC-T4811WRX со встроенной видеоаналитикой.

Восьмимегапиксельная телекамера IDIS DC-T4811WRX оборудована фиксированной широкоугольной оптикой фокусным расстоянием 3,3 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 101,3°). В данной модели использован высокочувствительный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой, который формирует видеосигнал с полной кадровой скоростью в разрешении Ultra HD (3840 x 2160 пикскелов). При снижении освещённости сцены ниже критического уровня автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка, обеспечивающая различимость объектов на расстоянии до 20 метров от объектива.

Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных четыре видеопотока, сжатых (по выбору оператора) кодеками H.265, H.264 либо MJPEG. Эффективность кодирования повышает использование адаптивной передачи видеоданных: при отсутствии движения в кадре в течение предварительно заданного интервала времени частота кадров снижается до минимальной. Это позволяет существенно снизить потребность в средствах хранения видеоданных — как локального, реализованного на картах Micro SD/SDHC объёмом до 256 гигабайт, так и удалённого. Оптимизация видеопотоков сказывается и на нагрузке на пропускную способность сети, используемой для передачи изображений. При сбоях в сети передачи данных камера автоматически обеспечивает восстановление целостности архива из специально предусмотренного 60-мегабайтного буфера.

До момента сжатия видеосигнал обрабатывается встроенной аналитикой, обнаруживающей на видео движение объектов заданного размера и факты пересечения ими предварительно заданных прямых либо замкнутых линий, а также превышение заданного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры.

«IDIS периодически радует рынок основательно продуманными с точки зрения функциональности продуктами. Новые камеры — воплощение целостного подхода компании к проектированию, основанного на доскональном знании потребностей пользователей. Работать с такой техникой — одно удовольствие, и мы рекомендуем камеры видеонаблюдения IDIS для широкого спектра объектов, вплоть до самых ответственных,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2219
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 86478088
7079
Hosts 8018481
1657
Visitors 16531466
3141

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582