Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмегапиксельная купольная HDCVI-камера EZ-IP с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет уличную камеру EZ-HAC-D3A41-VF с варифокальным объективом.

В телекамере EZ-HAC-D3A41-VF использована высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием от 2,7 до 12 миллиметров, настраиваемый вручную при установке камеры. При оборудовании крупных объектов это даёт прямые выгоды за счёт сокращения номенклатуры приобретаемых камер, а также дополнительную гибкость при перебазировании камер в пределах объекта.

Для формирования видеоизображений в камере использован 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное пиксельное разрешение картинки 2560 х 1440 при полной частоте кадров. Чувствительность сенсора позволяет генерировать высококонтрастные изображения при освещённости сцены от 0,04 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога может автоматически либо вручную включаться ИК-подсветка, выполненная на двух светодиодах и обеспечивающая в полной темноте чёткую различимость объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры.

Видеосигнал поступает на выход BNC с возможностью переключения форматов — стандартного разрешения (CVBS) либо высокой чёткости. Пользователь может выбрать один из трёх форматов видеосигнала высокой чёткости — HDCVI, AHD либо HDTVI. Динамический диапазон сигнала расширен электронным путём, что позволяет добиться чёткой различимости деталей в сценах со значительными перепадами освещённости по полю кадра, в частности, при наличии в сцене бликов, источников света и пересвеченного фона.

Камера хорошо продумана с точки зрения энергоэффективности. Потребляемая ею электрическая мощность при включённой подсветке не превышает 3,6 ватта. При этом схема питания имеет повышенную толерантность к источнику постоянного напряжения 12 вольт — ±30%.

Корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивает стабильную работу устройства в диапазоне температур от -30°C до +60°C

«Эту камеру можно смело рекомендовать для самого широкого спектра объектов: применённые в ней технические решения проверены временем и эксплуатацией, а у производителя хорошая репутация на рынке. С точки зрения пользователя, камера проста и надёжна, и практически не требует ухода, за исключением периодической очистки купола,» — комментирует эту модель Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1740
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80555194
1153
Hosts 7140517
381
Visitors 14215405
503

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582