Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД-терминал ZKTeco с тепловизионной камерой для контроля температуры тела


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр компании ZKTeco, представляет серию терминалов контроля доступа ProFaceX[TI] с поддержкой обширного набора технологий персонального распознавания.

СКУД-терминалы серии ProFace X предназначены для бесконтактного персонального распознавания и принятия решения о доступе по результатам идентификации личности, измерений температуры тела и определения ношения защитных средств (медицинской маски). Время персонального распознавания по чертам лица специализированным процессором ZKTeco составляет менее 0,3 секунды, а по ладони (форма, отпечаток и рисунок вен) — до 0,35 секунды. Это позволяет использовать терминалы для контроля доступа потока людей, где время обработки является критически важным фактором, влияющим на общую пропускную способность системы.

Штатная высота установки устройства составляет 1,55 метра. Угол поля зрения тепловизионной камеры составляет 50° — это даёт возможность вести измерения температуры лица в диапазоне расстояний от 0,3 до 1,2 метра до испытуемого. Распознавание ладони также производится бесконтактным путём — на расстоянии от 0,3 до 0,5 метра.

Во встроенной памяти устройства хранится до 1 миллиона системных событий, до 10 тысяч учётных записей, до 30 тысяч шаблонов лиц (опционально до 50 тысяч) и до 5000 шаблонов ладоней.

К терминалу может непосредственно подключаться целый ряд устройств: дверной замок, датчик состояния двери, аудиосигнал (звонок), кнопка запроса выхода, а также шлейф тревожной сигнализации — на вход и выход. Для связи с системными компонентами предусмотрен сетевой интерфейс Ethernet, два USB-порта, серийные порты RS232 и RS485, а также вход и выход Wiegand. По запросу клиента терминал может оборудован и модулем беспроводной связи Wi-Fi.

Класс защиты устройства IP68 делает его устойчивым не только к воздействию окружающей среды, но и к проведению процедур санобработки, практикуемых при контроле доступа в условиях вирусной угрозы. Прибор может использоваться лишь внутри помещений: это условие обеспечения штатной точности измерений температуры встроенным тепловизором.

«На базе этого мощного компактного устройства можно легко реализовать быстроразвёртываемую точку доступа в условиях плотного потока людей. Такого рода решения особенно востребованы в период обострения эпидемиологической обстановки, но терминал, несомненно, найдёт применение и в «мирной» жизни,» — считает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 897
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / ZKTeco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77499847
2268
Hosts 6678866
329
Visitors 13231888
432

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582