Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение «охотников за светом» — новые пятимегапиксельные камеры UNV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет компактные цилиндричесвие камеры IPC2125SB-ADF28KM-I0 и IPC2125SB-ADF40KM-I0 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Модели новых телекамер различаются лишь оптикой — в IPC2125SB-ADF28KM-I0 устанавливается фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, в IPC2125SB-ADF40KM-I0 — 4 миллиметра. Горизонтальные углы поля зрения объективов составляют, соответственно, 112.7° и 86.5°. Идентичные 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры с прогрессивным сканированием формируют высококонтрастное видеоизображение пиксельным разрешением до 2880 х 1620 при полной кадровой скорости 25 к/с.

Фирменная технология LightHunter позволяет камерам генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк и выше (при включённой авторегулировке степени усиления). При меньших значениях освещённости автоматически либо по команде оператора может быть активирована встроенная ИК-подсветка расчётной дальностью действия до 40 метров. Мощность свечения диодов подсветки регулируется автоматически в зависимости от содержания изображения. При ночной съёмке это позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. Избыточная засветка участков кадра в сложных условиях освещённости в данной модели нивелируется широким динамическим диапазоном — 12 децибел.

Для сжатия передаваемых в сеть видеопотоков используется один из кодеков: Ultra 265, H.265, H.264, Motion JPEG. В сценах вертикальной ориентации может быть активирован «коридорный» режим 9:16, использование которого позволяет снизить нагрузку на локальную сеть и потребность в средствах хранения видеоданных. Локальное хранение данных в новых камерах реализовано с применением встроенного накопителя, рассчитанного на карты Micro SD объёмом до 256 Гбайт.

Корпус камер защищён от погодных воздействий по классу IP67. Данные модели используют «двойное» электропитание — от отдельного источника постоянного тока либо по кабелю Ethernet (PoE).

«Мы внимательно следим за пополнением модельного ряда UNV: выход каждой новой модели означает для нас новые возможности в реализации проектов. Конструктивные находки, качество исполнения и функционал этих камер ставят их вровень с продукцией гигантов мировой индустрии видеонаблюдения,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1894
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84865831
23811
Hosts 7775301
1932
Visitors 15829043
4550

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582