Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 32-канальный видеорегистратор Dahua с искусственным интеллектом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет видеорегистратор DHI-NVR5832-4KS2, способный записывать и воспроизводить видео в 12-мегапиксельном разрешении.

Недавно появившаяся в линейке сетевых видеорегистраторов Dahua модель DHI-NVR5832-4KS2 обрабатывает видеосигнал, сжатый кодеками H.265+, H.265, H.264+, H.264 и Motion JPEG. Максимальный входящий битрейт может достигать 320 Мбит/с, при этом на отдельных каналах битрейт может достигать 20 Мбит/с. Запись может включаться вручную, по заданному оператором расписанию либо по поступлении сигнала на один из 16-ти физических тревожных входов устройства.

Для локального просмотра живого и архивного видео устройство оборудовано двумя выходами HDMI и одним VGA. Один из выходов HDMI способен выводить видео разрешением до 3840 х 2160 пикселов — это позволяет отображать в режиме мультиплексора до 36 видеопотоков. Просматривать изображения по сети могут одновременно 128 пользователей; возможен также и доступ с мобильных устройств на базе iOS/iPadOS и Android.

В новом регистраторе предусмотрены средства обнаружения движения в сцене (до 396 зон), а также видеоаналитика, фиксирующая пересечение объектом виртуальной линии и вход/выход из зоны. Помимо этого, автоматически обнаруживается потеря видеосигнала и попытки закрытия объектива камеры. Тревоги, генерируемые встроенной аналитикой, могут передаваться на физические тревожные выходы, которых в данной модели предусмотрено 6.

Для хранения видеоданных в регистраторе предусмотрено подключение до 8 накопителей SATA III, ёмкость каждого из которых может достигать 8 терабайт. В целях резервирования данных накопители могут быть объединены в RAID-массивы уровней 0, 1, 5, 6, 10. Резервное копирование может выполняться и на внешние накопители, подключаемые по интерфейсам eSATA (один порт) и USB (два порта 3.0 и два 2.0).

Подключение видеорегистратора к сети передачи данных производится посредством двух Ethernet-портов скоростью до 1 гигабита каждый. Для обмена данными с внешними устройствами и подсистемами в данной модели предусмотрены также последовательные интерфейсы RS232 и RS485.

«Новая модель видеорегистратора способна взять на себя управление охранной системой небольшого объекта, исключая необходимость применения VMS-серверов и отдельно приобретаемого софта. Это решение для тех, кто предпочитает удобство и функциональность,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1019
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77501840
4261
Hosts 6679253
716
Visitors 13232542
1087

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582