Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандало- и погодозащищённая сетевая камера UNV разрешением 8 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет купольную камеру IPC3238SB-ADZK-I0 с моторизованным вариобъективом.

Новая телекамера UNV IPC3238SB-ADZK-I0 формирует видеоизображения при помощи дистанционно управляемого вариобъектива диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров с автоматической фокусировкой, и высококачественного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,8 дюйма. Благодаря применению технологии LightHunter, сенсор и электроника камеры позволяют генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк (при F-числе объектива F1,6 и включённой авторегулировке степени усиления). В полной темноте для съёмки используется «умная» подсветка дальностью действия до 40 метров, позволяющая регулировать яркость свечения ИК-диодов в зависимости от фактического фокусного расстояния объектива.

Максимальная кадровая скорость видеопотока разрешением 8 Мп (3840 х 2160) составляет 20 к/с. Начиная с пятимегапиксельного разрешения, видео транслируется с полной частотой кадров. Для сжатия видеосигнала используются кодеки Ultra 265, H.265, H.264 и Motion JPEG. Камера может быть настроена и на «коридорную» съёмку с портретной ориентацией изображения — это позволяет существенно сэкономить нагрузку на сеть передачи данных и потребные объёмы средств хранения информации при размещении камеры в узких проходах, коридорах и тому подобных пространствах. Возможность локальной записи реализована за счёт встроенного накопителя, рассчитанного на применение карт памяти Micro SD ёмкостью до 256 Гбайт.

Помимо этого, данная модель оборудована встроенным микрофоном и линейным аудиовыходом для подключения локального активного громкоговорителя. Для сопряжения с традиционными охранными датчиками и исполнительными устройствами в камере предусмотрен тревожный вход и тревожный выход. Погодоустойчивость камеры обеспечена по классу защиты IP67, стойкость к ударным воздействиям — по классу IK10. Поддерживается подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

«Камеры UNV неизменно находят свою нишу, являясь эффективной альтернативой более «громким» брендам. Мы рекомендуем продукцию Uniview для широкого спектра объектов: выбор камер расширяется от месяца к месяцу, и на сегодняшний день оборудованием UNV можно «запаковать» систему видеонаблюдения любой сложности для самого требовательного заказчика,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1933
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 87613266
8714
Hosts 8184874
1286
Visitors 16969430
3005

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582