Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандало- и погодозащищённая сетевая камера UNV разрешением 8 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет купольную камеру IPC3238SB-ADZK-I0 с моторизованным вариобъективом.

Новая телекамера UNV IPC3238SB-ADZK-I0 формирует видеоизображения при помощи дистанционно управляемого вариобъектива диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров с автоматической фокусировкой, и высококачественного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,8 дюйма. Благодаря применению технологии LightHunter, сенсор и электроника камеры позволяют генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк (при F-числе объектива F1,6 и включённой авторегулировке степени усиления). В полной темноте для съёмки используется «умная» подсветка дальностью действия до 40 метров, позволяющая регулировать яркость свечения ИК-диодов в зависимости от фактического фокусного расстояния объектива.

Максимальная кадровая скорость видеопотока разрешением 8 Мп (3840 х 2160) составляет 20 к/с. Начиная с пятимегапиксельного разрешения, видео транслируется с полной частотой кадров. Для сжатия видеосигнала используются кодеки Ultra 265, H.265, H.264 и Motion JPEG. Камера может быть настроена и на «коридорную» съёмку с портретной ориентацией изображения — это позволяет существенно сэкономить нагрузку на сеть передачи данных и потребные объёмы средств хранения информации при размещении камеры в узких проходах, коридорах и тому подобных пространствах. Возможность локальной записи реализована за счёт встроенного накопителя, рассчитанного на применение карт памяти Micro SD ёмкостью до 256 Гбайт.

Помимо этого, данная модель оборудована встроенным микрофоном и линейным аудиовыходом для подключения локального активного громкоговорителя. Для сопряжения с традиционными охранными датчиками и исполнительными устройствами в камере предусмотрен тревожный вход и тревожный выход. Погодоустойчивость камеры обеспечена по классу защиты IP67, стойкость к ударным воздействиям — по классу IK10. Поддерживается подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

«Камеры UNV неизменно находят свою нишу, являясь эффективной альтернативой более «громким» брендам. Мы рекомендуем продукцию Uniview для широкого спектра объектов: выбор камер расширяется от месяца к месяцу, и на сегодняшний день оборудованием UNV можно «запаковать» систему видеонаблюдения любой сложности для самого требовательного заказчика,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 904
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77529922
937
Hosts 6682939
256
Visitors 13240224
316

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582