Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратный VMS-сервер UNV для профессиональных охранных систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет устройство VMS-B180-A, представляющее собой интегрированную платформу для построения систем видеонаблюдения на объектах малого и среднего масштаба.

Аппаратный сервер VMS-B180-A — продвинутое сетевое устройство, обеспечивающее ключевой функционал и стабильную работу системы на базе IP-камер и видеорегистраторов, терминалов распознавания лиц, контроллеров СКУД и охранной сигнализации. Производитель рекомендует использовать сервер на объектах жилого и коммерческого сектора, в студенческих городках и отелях, а также в организациях, имеющих разветвлённую филиальную сеть.

Один сервер в состоянии управлять до 250 подключенными устройствами, транслирующими в сеть до 500 камерных каналов. Поддерживается стандарт открытых систем ONVIF и протокол передачи данных RTSP. Предельный входящий битрейт, обрабатываемый устройством, составляет 512 Мбит/с, исходящий — 384 Мбит/с.

VMS-сервер поддерживает просмотр камерных каналов в реальном времени, воспроизведение архивного видео, перебор каналов в заданной последовательности, формирование видеостен и управление отображением на них, привязку к карте, двухстороннюю аудиосвязь, а также выполнение действий по сигналам тревоги и управление физическим доступом. Доступ к видеоданным и управляющим функциям возможен через веб-браузер, с клиентских машин и мобильных гаджетов (ОС Apple iOS и Google Android).

Помимо этого, в устройстве реализованы интеллектуальные функции: камерные каналы обрабатываются встроенной видеоаналитикой, включающей обнаружение пересечения заданной оператором виртуальной линии и вторжения в заданную область, распознавание транспортных средств и пешеходов при контроле дорожного движения, распознавание лиц и номерных знаков автомобилей, подсчёт людей в потоке и обнаружение заданных паттернов поведения. По результатам сработки аналитических детекторов генерируются сигналы тревоги; предусмотрено и формирование отчётов по системным событиям.

Стабильность работы VMS-сервера гарантируется тщательно подобранными аппаратными компонентами и применением ОС Linux, а также продвинутых мер отказоустойчивости, обеспечения сохранности данных и контроля доступа к информации. Набор физических интерфейсов для подключения внешних устройств насчитывает 4 гигабитных Ethernet-порта, 24 тревожных входа и 8 выходов, четыре интерфейса USB 3.0, а также порты VGA и HDMI для подключения локальных видеомониторов.

«В ряду продуктов UNV этот сервер занимает особое место: в приборе сконцентрированы передовые разработки инженеров Uniview. Устройство можно смело рекомендовать в качестве ядра системы видеонаблюдения на малых и средних объектах либо в качестве локального узла в территориально распределённых системах, к примеру, для сетей магазинов розничной торговли,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2032
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84866117
24097
Hosts 7775325
1956
Visitors 15829138
4645

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582