Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Проверено в работе: четырёхмегапиксельная камера Dahua с активным сдерживанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру DH-IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных приложениях.

Телекамера DH-IPC-HDW3449H-AS-PV выполнена в популярном в последнее время форм-факторе «шар в стакане», существенно облегчающем инсталляцию устройств на месте. Как и вся линейка TiOC, камера использует фирменный пакет технологий WizSense — видеоаналитику на базе искусственного интеллекта, позволяющую минимизировать ложные тревоги.

Для получения изображений в камере используется объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра. Апертурное число F1.0 позволяет с успехом использовать камеру в затемнённых сценах, обеспечивая формирование цветной картинки при освещённости всего лишь в 0,003 люкса. Этому же способствует и высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор. В полной темноте автоматически либо по команде оператора может активироваться встроенный прибор подсветки «тёплого» оттенка видимого света, эффективная дальность действия которого достигает 30 метров.

Для сжатия изображений камера использует «умное» кодирование H.264+ либо H.265+ с возможностью гибкой подстройки под показатели полосы пропускания сети передачи данных и имеющихся ёмкостей средств хранения видеоинформации. В конструкции предусмотрено и локальное хранение данных — на карту памяти MicroSD объёмом до 256 гигабайт.

Пакет продвинутой видеоаналитики, реализованный в устройстве, позволяет обнаруживать наличие и направление движения объектов, классифицируя их на людей и транспортные средства. Помимо этого, аналитика фиксирует факты входа/выхода из заданной зоны, а также пересечения заданной линии в заданном направлении. Алгоритмы сообщают системе о попытках подмены фона, расфокусировке оптики и иных попытках вмешательства в работу камеры.

Для подключения стандартных охранных датчиков и исполнительных устройств в конструкции предусмотрены тревожный вход и тревожный выход. Классифицировав событие как тревожное либо получив соответствующий сигнал от сопряжённых устройств, камера может «обозначить» тревогу звуковой и световой сигнализацией.

Корпус устройства защищён от погодных воздействий по классу IP67 и обеспечивает работу камеры в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°C до +60°C .

«Эта телекамера только что прошла всестороннее тестирование у нас на стенде. Данная модель заинтересовала наших технических специалистов, и испытания было решено продлить — камера будет испытана на ряде нестандартных сценариев применения видеонаблюдения. Уверена, что семейство продуктов TiOC ещё преподнесёт пользователям немало приятных сюрпризов,» — комментирует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1094
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77530024
1039
Hosts 6682977
294
Visitors 13240281
373

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582