Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые двухдисковые видеорегистраторы Uniarch с тревожными входами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет серию сетевых видеорегистраторов Uniarch NVR-S-P на 8 и 16 каналов одновременной записи.

Входящие в новую серию устройства Uniarch NVR-208S-P8 и NVR-216S-P16 практически идентичны. Эти модели отличаются друг от друга лишь количеством каналов и суммарной электрической мощностью, передаваемой на сетевые устройства, подключаемые по стандарту PoE — у 8-канального NVR она может достигать 130 ватт, у 16-канального 240 ватт. На каждый канал, к которому подключается камера, приходится отдельный физический Ethernet-порт, и максимальная мощность PoE на нём ограничена 30 ваттами.

Суммарный входящий битрейт у обеих моделей может достигать 160 Мбит/с, исходящий — 96 Мбит/с. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала по каждому из каналов составляет 8 Мп. Локальный вывод изображений осуществляется с двойной частотой кадров (50 либо 60 к/с) по интерфейсу HDMI в формате 4К (3840 x 2160 пикселов) и через порт VGA в формате Full HD 1080p (1920 х 1080).

Существенным отличием устройств новой серии является наличие четырёх тревожных входов. Тревоги, полученные от внешних датчиков и иных охранных устройств, могут использоваться для активации различных функций устройства, например, включения записи по определённым каналам. Такая возможность, в частности, полезна при съёмке с ИК-подсветкой: видеоаналитика нередко срабатывает на частицы пыли, пролетающие вблизи объектива, а внешний PIR-датчик надёжно застрахован от ложных тревог такого рода.

В видеорегистраторах подобного класса большинство производителей предусматривает установку лишь одного жёсткого диска. В новых аппаратах UNV предусмотрена возможность установки двух дисков ёмкостью до 10 терабайт каждый. Это позволяет существенно увеличить глубину архивирования либо количество одновременно записываемых каналов — два самых серьёзных ограничения, связанных с локальным хранением данных в системах малого и среднего масштаба.

«На базе видеорегистраторов Uniarch этой серии возможно организовать удобную и функциональную охранную систему, причём без применения ПК. Для значительной доли пользователей это является неоспоримым преимуществом: здесь нет рисков, связанных с вредоносным ПО, но при этом прошивки устройства легко обновляются через фирменный облачный сервис,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3961
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113826973
1930
Hosts 10481455
94
Visitors 21939874
82

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582