Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые двухдисковые видеорегистраторы Uniarch с тревожными входами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет серию сетевых видеорегистраторов Uniarch NVR-S-P на 8 и 16 каналов одновременной записи.

Входящие в новую серию устройства Uniarch NVR-208S-P8 и NVR-216S-P16 практически идентичны. Эти модели отличаются друг от друга лишь количеством каналов и суммарной электрической мощностью, передаваемой на сетевые устройства, подключаемые по стандарту PoE — у 8-канального NVR она может достигать 130 ватт, у 16-канального 240 ватт. На каждый канал, к которому подключается камера, приходится отдельный физический Ethernet-порт, и максимальная мощность PoE на нём ограничена 30 ваттами.

Суммарный входящий битрейт у обеих моделей может достигать 160 Мбит/с, исходящий — 96 Мбит/с. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала по каждому из каналов составляет 8 Мп. Локальный вывод изображений осуществляется с двойной частотой кадров (50 либо 60 к/с) по интерфейсу HDMI в формате 4К (3840 x 2160 пикселов) и через порт VGA в формате Full HD 1080p (1920 х 1080).

Существенным отличием устройств новой серии является наличие четырёх тревожных входов. Тревоги, полученные от внешних датчиков и иных охранных устройств, могут использоваться для активации различных функций устройства, например, включения записи по определённым каналам. Такая возможность, в частности, полезна при съёмке с ИК-подсветкой: видеоаналитика нередко срабатывает на частицы пыли, пролетающие вблизи объектива, а внешний PIR-датчик надёжно застрахован от ложных тревог такого рода.

В видеорегистраторах подобного класса большинство производителей предусматривает установку лишь одного жёсткого диска. В новых аппаратах UNV предусмотрена возможность установки двух дисков ёмкостью до 10 терабайт каждый. Это позволяет существенно увеличить глубину архивирования либо количество одновременно записываемых каналов — два самых серьёзных ограничения, связанных с локальным хранением данных в системах малого и среднего масштаба.

«На базе видеорегистраторов Uniarch этой серии возможно организовать удобную и функциональную охранную систему, причём без применения ПК. Для значительной доли пользователей это является неоспоримым преимуществом: здесь нет рисков, связанных с вредоносным ПО, но при этом прошивки устройства легко обновляются через фирменный облачный сервис,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1257
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 77038628
10213
Hosts 6598517
1448
Visitors 13063221
2504

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582