Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактный восьмиканальный сетевой видеорегистратор Uniarch с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет однодисковый IP-видеорегистратор Uniarch NVR-108LB-P8 с поддержкой кодеков Н.264 и Н.265.

Максимальный входящий и исходящий битрейт видеорегистратора Uniarch NVR-108LB-P8 составляет 40 Мбит/с. Плотность потока данных распределяется по IP-камерам, подключаемым к аппаратным 100-мегабитным портам Ethernet — их в устройстве всего восемь. Устройство способно вести запись по восьми каналам одновременно, при этом камеры не требуют дополнительных настроек, подключаясь в режиме Plug and Play. Видеорегистратор поддерживает профили S, G и Т отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Входящие видеопотоки могут быть сжаты базовыми версиями кодеков Н.264/Н.265 либо продвинутым вариантом кодека Ultra 265, обеспечивающем дополнительный выигрыш в битрейте. Максимальное разрешение записываемого по каждому каналу видеосигнала составляет 2 мегапиксела (видеоформат Full HD 1080p). В этом же формате ведётся локальный просмотр изображений на мониторах, подключаемых по интерфейсам VGA и HDMI (возможен одновременный вывод на оба).

В устройство может быть установлен один жёсткий диск стандарта SATA, максимальная ёмкость накопителя составляет 6 терабайт. На задней панели устройства предусмотрены два порта USB для подключения стандартной периферии. Обновление встроенной ОС видеорегистратора возможно осуществлять через фирменный облачный сервис UNV.

Камеры, подключаемые к физическим портам устройства, могут от него же получать и электропитание. Максимальное энергопотребление на кажый Ethernet-порт составляет 30 ватт, при этом общая нагрузка по всем каналам может достигать 108 ватт. При этом электронная схема регистратора потребляет чуть более 5 ватт (не учитывая энергопотребления жёсткого диска).

«Данная модель видеорегистратора, помимо высококачественной и надёжной записи видеосигнала с восьми камер, имеет и функции восьмиканального PoE-инжектора. Это позволяет избежать необходимости приобретения отдельных инжекторов для подачи электропитания к камерам — а это прямая экономия затрат на аппаратную часть и монтаж системы,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1933
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77529451
466
Hosts 6682788
105
Visitors 13240033
123

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582