Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактный восьмиканальный сетевой видеорегистратор Uniarch с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет однодисковый IP-видеорегистратор Uniarch NVR-108LB-P8 с поддержкой кодеков Н.264 и Н.265.

Максимальный входящий и исходящий битрейт видеорегистратора Uniarch NVR-108LB-P8 составляет 40 Мбит/с. Плотность потока данных распределяется по IP-камерам, подключаемым к аппаратным 100-мегабитным портам Ethernet — их в устройстве всего восемь. Устройство способно вести запись по восьми каналам одновременно, при этом камеры не требуют дополнительных настроек, подключаясь в режиме Plug and Play. Видеорегистратор поддерживает профили S, G и Т отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Входящие видеопотоки могут быть сжаты базовыми версиями кодеков Н.264/Н.265 либо продвинутым вариантом кодека Ultra 265, обеспечивающем дополнительный выигрыш в битрейте. Максимальное разрешение записываемого по каждому каналу видеосигнала составляет 2 мегапиксела (видеоформат Full HD 1080p). В этом же формате ведётся локальный просмотр изображений на мониторах, подключаемых по интерфейсам VGA и HDMI (возможен одновременный вывод на оба).

В устройство может быть установлен один жёсткий диск стандарта SATA, максимальная ёмкость накопителя составляет 6 терабайт. На задней панели устройства предусмотрены два порта USB для подключения стандартной периферии. Обновление встроенной ОС видеорегистратора возможно осуществлять через фирменный облачный сервис UNV.

Камеры, подключаемые к физическим портам устройства, могут от него же получать и электропитание. Максимальное энергопотребление на кажый Ethernet-порт составляет 30 ватт, при этом общая нагрузка по всем каналам может достигать 108 ватт. При этом электронная схема регистратора потребляет чуть более 5 ватт (не учитывая энергопотребления жёсткого диска).

«Данная модель видеорегистратора, помимо высококачественной и надёжной записи видеосигнала с восьми камер, имеет и функции восьмиканального PoE-инжектора. Это позволяет избежать необходимости приобретения отдельных инжекторов для подачи электропитания к камерам — а это прямая экономия затрат на аппаратную часть и монтаж системы,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1533
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77057464
2933
Hosts 6601956
769
Visitors 13070312
1188

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582