Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная скоростная камера Wisenet с вандалостойкой защитой и упрощённым монтажом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет IP-камеру XNP-9250 с разрешением 4K и 25-кратным оптическим зумом.

Телекамера Wisenet XNP-9250 оборудована оптикой, рассчитанной на формирование изображений в разрешении 4К. Высококачественный скоростной зум-объектив диапазоном фокусных расстояний от 5 до 125 миллиметров сочетается в этой модели с возможностью 32-кратного цифрового масштабирования — таким образом, максимально возможная степень увеличения составляет 800x. Для минимизации потерь информации в процессе перехода камерной головки от одной позиции к другой в камере используется цифровая стабилизация изображений, в основе которой лежит встроенный гироскопический сенсор.

Основная особенность концепции PTZ Plus, реализованной в новой поворотной камере, состоит в возможности автоматического трекинга объектов в сцене при помощи алгоритмов искусственного интеллекта. При этом пользователь имеет возможность мгновенного наведения камеры на объект по клику мыши. Трекинг объекта предполагает автоматическое управление позиционированием и зумом, а также передачу объекта другим камерам в пределах системы видеонаблюдения. В качестве объектов ведения камера различает людей и транспортные средства. PTZ Plus также характеризует и ряд конструктивных особенностей — минимизация инерционной нагрузки за счёт снижения массы движущихся деталей, повышенная точность установки в пресетные позиции и максимально облегчённое подключение кабелей.

Для получения изображений в конструкции использован высококачественный КМОП-сенсор условной диагональю 1/2,8 дюйма, обеспечивающий полную кадровую скорость 25/30 к/с во всех доступных разрешениях, включая 4К (3840 x 2160). При освещённости сцены от 0,1 лк изображения генерируются в цвете. Минимальная освещённость для получения контрастного монохромного изображения составляет 0,01 лк.

Встроенная аналитика позволяет обнаруживать наличие и направление движения объектов в кадре, их появление и исчезновение из заданной области, пересечение виртуальной линии в заданном направлении, возникновение задымления и тумана. Алгоритмы также распознают человеческие лица и попытки вмешательства в работу камеры. При подключении внешнего микрофона в месте установки камеры возможно обнаружение превышения заданного порога громкости звука и классификация звуков (громкие крики, выстрелы и т.п.).

Камера транслирует в сеть несколько видеопотоков, сжатых кодеками H.264, H.265 либо Motion JPEG и дополнительно обработанных по технологии WiseStream II для минимизации битрейта и, соответственно, нагрузки на сеть передачи данных и средства хранения информации. Для осуществления локальной записи в камере предусмотрены два слота для карт памяти формата Micro SD/SDHC/SDXC суммарной ёмкостью до 1 Тбайт.

Корпус камеры выполнен из металла, купол — из высокопрочного поликарбоната. Устройство защищено от воздействия окружающей среды по классу IP66, а от ударных воздействий — по классу IK10. Электропитание к камере подаётся по кабелям Ethernet (PoE+), а в пиковом режиме камера потребляет всего лишь 25 ватт.

«В этой модели производитель по максимуму внедрил интеллектуальные функции, и при правильном применении такая камера сможет заменить 3-4 обычных фиксированных. Заметьте, что содержание и качество информации, предоставляемой пользователю, будет при этом значительно выше: интеллектуальный трекинг объектов до недавнего времени мог быть реализован только в дорогостоящих программных системах», — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК-ПРОЕКТ».

Количество показов: 1518
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79013106
7381
Hosts 6877018
1765
Visitors 13656778
3349

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582