Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная HDCVI-камера Dahua с широкоформатной матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет купольную аналоговую камеру высокого разрешения HAC-HDBW2501R-Z-DP из обновлённой линейки Pro 2501-S2.

Пятимегапиксельная купольная телекамера HAC-HDBW2501R-Z-DP-S2 генерирует высококачественные видеоизображения разрешением до 2880 х 1620 пикселов с полной частотой кадров и 120-децибельным динамическим диапазоном. Цветные изображения формируются при освещённости сцены от 0,001 лк — это обеспечивается фирменной технологией Starlight. В полной темноте автоматически либо по команде оператора может быть включена встроенная подсветка дальностью действия до 30 метров. Моторизованный вариобъектив плавную установку фокусного расстояния в диапазоне от 2,7 до 13,5 миллиметров.

Отличительная особенность аналоговых камер высокого разрешения — нулевая задержка сигнала по времени. Это достигается в любом формате выходного сигнала, который может быть установлен на HDCVI, AHD, HDTVI либо традиционный аналоговый CVBS. Встроенная электроника камеры обеспечивает подавление видеошумов с учётом фактора времени (3D) и компенсацию размытия изображения в тумане. На изображении может быть задано до 8 зон приватного маскирования прямоугольной формы, защищённых от просмотра и записи.

Как и вся новая серия камер Dahua, данная модель конструктивно выполнена по высоким классам защиты — IP67 от атмосферных воздействий и IK10 — от вандализма. Антивандальный купол изготовлен из особо прочного поликарбоната; все прочие детали корпуса выполнены из металла.

«Новая серия камер Pro 2501-S2 использует широкоформатные КМОП-сенсоры — это позволяет при одном том же пиксельном разрешении обеспечить более широкое покрытие сцены, чем у привычного формата 4:3. То, что в данной модели применён дистанционно управляемый вариобъектив, даёт высокую гибкость в установке, а технология Starlight позволяет сохранить на изображении цветовые атрибуты объектов даже в глубоких сумерках», — комментирует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1586
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77038494
10079
Hosts 6598488
1419
Visitors 13063161
2443

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582