Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная HDCVI-камера Dahua с широкоформатной матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет купольную аналоговую камеру высокого разрешения HAC-HDBW2501R-Z-DP из обновлённой линейки Pro 2501-S2.

Пятимегапиксельная купольная телекамера HAC-HDBW2501R-Z-DP-S2 генерирует высококачественные видеоизображения разрешением до 2880 х 1620 пикселов с полной частотой кадров и 120-децибельным динамическим диапазоном. Цветные изображения формируются при освещённости сцены от 0,001 лк — это обеспечивается фирменной технологией Starlight. В полной темноте автоматически либо по команде оператора может быть включена встроенная подсветка дальностью действия до 30 метров. Моторизованный вариобъектив плавную установку фокусного расстояния в диапазоне от 2,7 до 13,5 миллиметров.

Отличительная особенность аналоговых камер высокого разрешения — нулевая задержка сигнала по времени. Это достигается в любом формате выходного сигнала, который может быть установлен на HDCVI, AHD, HDTVI либо традиционный аналоговый CVBS. Встроенная электроника камеры обеспечивает подавление видеошумов с учётом фактора времени (3D) и компенсацию размытия изображения в тумане. На изображении может быть задано до 8 зон приватного маскирования прямоугольной формы, защищённых от просмотра и записи.

Как и вся новая серия камер Dahua, данная модель конструктивно выполнена по высоким классам защиты — IP67 от атмосферных воздействий и IK10 — от вандализма. Антивандальный купол изготовлен из особо прочного поликарбоната; все прочие детали корпуса выполнены из металла.

«Новая серия камер Pro 2501-S2 использует широкоформатные КМОП-сенсоры — это позволяет при одном том же пиксельном разрешении обеспечить более широкое покрытие сцены, чем у привычного формата 4:3. То, что в данной модели применён дистанционно управляемый вариобъектив, даёт высокую гибкость в установке, а технология Starlight позволяет сохранить на изображении цветовые атрибуты объектов даже в глубоких сумерках», — комментирует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1963
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77590813
34
Hosts 6689127
11
Visitors 13253095
12

11

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582