Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная уличная камера видеонаблюдения EZ-IP из серии Lite


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую сетевую камеру IPC-B1B20P-LED-0360B со встроенной подсветкой.

Телекамера IPC-B1B20P-LED-0360B формирует видеоизображения в формате высокой чёткости. Передаваемый в сеть основной поток имеет пиксельное разрешение 1920х1080 при кадровой скорости 25/30 к/с, дополнительный — 704х576 (до 25 к/с) либо 704х480 (до 30 к/с). Условная диагональ КМОП-сенсора составляет 1/2,7 дюйма. Оптический тракт камеры выполнен на основе объектива с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 миллиметра.

Для сжатия видеопотоков используется кодирование базовой либо продвинутой версией одного из кодеков — Н.265 или Н.264. При необходимости покадрового сжатия может использоваться кодек Motion JPEG. До момента сжатия изображение обрабатывается четырёхзонным детектором движения, устойчивым к микродвижениям фона в сцене и колебаниям освещённости. Для более устойчивой работы детектора и обеспечения максимальной детализации при наличии в сцене ярко освещённых участков фона и прямых лучей от источников света динамический диапазон изображения расширен путём цифровой обработки (DWDR).

Электропитание устройства позволяет использовать как стандартный источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и запитывание по сети Ethernet (стандарт IEEE802.3af). Потребляемая камерой мощность не превышает 4,8 ватта.

Вес устройства едва превышает 200 граммов. Тем не менее, корпус из металла и пластика выдерживает погодные воздействия по классу IP67, а диапазон рабочих температур камеры составляет от -40°С до +60°С.

«Эта камера бюджетного класса выполнена без каких-либо компромиссов как по конструктивным качествам и функциональности, так и с точки зрения качества исполнения. Это идеальная основа для построения системы видеонаблюдения на объекте малого/среднего бизнеса: возможность записи видеосигнала в фирменное «облако» Dahua позволяет исключить из состава оборудования видеорегистратор или сервер записи,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1401
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80599099
5320
Hosts 7149523
1351
Visitors 14234679
2325

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582