Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная уличная камера видеонаблюдения EZ-IP из серии Lite


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую сетевую камеру IPC-B1B20P-LED-0360B со встроенной подсветкой.

Телекамера IPC-B1B20P-LED-0360B формирует видеоизображения в формате высокой чёткости. Передаваемый в сеть основной поток имеет пиксельное разрешение 1920х1080 при кадровой скорости 25/30 к/с, дополнительный — 704х576 (до 25 к/с) либо 704х480 (до 30 к/с). Условная диагональ КМОП-сенсора составляет 1/2,7 дюйма. Оптический тракт камеры выполнен на основе объектива с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 миллиметра.

Для сжатия видеопотоков используется кодирование базовой либо продвинутой версией одного из кодеков — Н.265 или Н.264. При необходимости покадрового сжатия может использоваться кодек Motion JPEG. До момента сжатия изображение обрабатывается четырёхзонным детектором движения, устойчивым к микродвижениям фона в сцене и колебаниям освещённости. Для более устойчивой работы детектора и обеспечения максимальной детализации при наличии в сцене ярко освещённых участков фона и прямых лучей от источников света динамический диапазон изображения расширен путём цифровой обработки (DWDR).

Электропитание устройства позволяет использовать как стандартный источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и запитывание по сети Ethernet (стандарт IEEE802.3af). Потребляемая камерой мощность не превышает 4,8 ватта.

Вес устройства едва превышает 200 граммов. Тем не менее, корпус из металла и пластика выдерживает погодные воздействия по классу IP67, а диапазон рабочих температур камеры составляет от -40°С до +60°С.

«Эта камера бюджетного класса выполнена без каких-либо компромиссов как по конструктивным качествам и функциональности, так и с точки зрения качества исполнения. Это идеальная основа для построения системы видеонаблюдения на объекте малого/среднего бизнеса: возможность записи видеосигнала в фирменное «облако» Dahua позволяет исключить из состава оборудования видеорегистратор или сервер записи,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 958
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77057236
2705
Hosts 6601904
717
Visitors 13070212
1087

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582