Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная IP-камера UNV обнаруживает людей в кадре


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельную уличную камеру видеонаблюдения IPC2122LB-DSF40KM со встроенной видеоаналитикой.

Телекамера UNV IPC2122LB-DSF40KM оборудована фиксированным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 91,2°. Оптика сводит лучи на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре с широким динамическим диапазоном. Минимальная освещённость сцены для формирования устойчивых изображений без применения ИК-подсветки в данной модели составляет 0,02 люкса. Дальность действия подсветки, включаемой автоматически, по расписанию либо по команде оператора, составляет 30 метров.

Встроенная видеоаналитика обнаруживает движение в кадре, а также фиксирует пересечение заданной линии и вход/выход из заданной оператором области. Уникальной функцией этой камеры является автоматическое обнаружение человеческих фигур в сцене.

Камера транслирует в сеть два видеопотока разрешением Full HD 1080p либо HD Rеady 720p при полной частоте кадров (30 к/с). Для сжатия видеоданных могут использоваться стандартные потоковые кодеки Ultra 265 либо H.264, а также покадровая компрессия Motion JPEG. Бортовой накопитель, предусмотренный для локальной записи, позволяет использовать карты памяти формата microSD объёмом до 128 Гбайт.

Металлический корпус камеры рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур окружающей среды от -40°С до +60°С и защищён от воздействия атмосферных условий по классу IP67. Электропитание устройства может осуществляться как от стандартного источника 12 вольт постоянного тока, так и по кабелям Ethernet (стандарт IEEE802.3 af).

«Новая камера — яркое воплощение маркетинговой политики Uniview: при невысокой цене она сильно опережает «одноклассников» по своим возможностям. В частности, обнаружение человеческих фигур относительно нечасто встречается у камер видеонаблюдения даже в среднем ценовом диапазоне. Учитывая продуманное конструктивное исполнение и высокое качество изготовления, у данной модели есть все шансы стать хитом продаж,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1797
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)









Hits 87613178
8626
Hosts 8184868
1280
Visitors 16969399
2973

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582