Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная IP-камера UNV обнаруживает людей в кадре


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельную уличную камеру видеонаблюдения IPC2122LB-DSF40KM со встроенной видеоаналитикой.

Телекамера UNV IPC2122LB-DSF40KM оборудована фиксированным объективом фокусным расстоянием 4 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 91,2°. Оптика сводит лучи на 1/2,7-дюймовом КМОП-сенсоре с широким динамическим диапазоном. Минимальная освещённость сцены для формирования устойчивых изображений без применения ИК-подсветки в данной модели составляет 0,02 люкса. Дальность действия подсветки, включаемой автоматически, по расписанию либо по команде оператора, составляет 30 метров.

Встроенная видеоаналитика обнаруживает движение в кадре, а также фиксирует пересечение заданной линии и вход/выход из заданной оператором области. Уникальной функцией этой камеры является автоматическое обнаружение человеческих фигур в сцене.

Камера транслирует в сеть два видеопотока разрешением Full HD 1080p либо HD Rеady 720p при полной частоте кадров (30 к/с). Для сжатия видеоданных могут использоваться стандартные потоковые кодеки Ultra 265 либо H.264, а также покадровая компрессия Motion JPEG. Бортовой накопитель, предусмотренный для локальной записи, позволяет использовать карты памяти формата microSD объёмом до 128 Гбайт.

Металлический корпус камеры рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур окружающей среды от -40°С до +60°С и защищён от воздействия атмосферных условий по классу IP67. Электропитание устройства может осуществляться как от стандартного источника 12 вольт постоянного тока, так и по кабелям Ethernet (стандарт IEEE802.3 af).

«Новая камера — яркое воплощение маркетинговой политики Uniview: при невысокой цене она сильно опережает «одноклассников» по своим возможностям. В частности, обнаружение человеческих фигур относительно нечасто встречается у камер видеонаблюдения даже в среднем ценовом диапазоне. Учитывая продуманное конструктивное исполнение и высокое качество изготовления, у данной модели есть все шансы стать хитом продаж,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 371
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 76473693
8446
Hosts 6544275
1619
Visitors 12933192
3606

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582