Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Особо прочная купольная камера Wisenet с мощной бортовой видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру XNV-6120RSA в защищённом от погоды и ударных воздействий корпусе из нержавеющей стали.

Телекамера Wisenet XNV-6120RSA оборудована высококачественным 12-кратным моторизованным вариобъективом. Диапазон доступных фокусных расстояний от 5,2 до 62,4 миллиметра обеспечивает возможность дистанционной установки оператором произвольного горизонтального угла поля зрения в диапазоне от 54,58° (широкий угол) до 5,3° (телефото). Установка заднего фокуса и диафрагмы производится автоматически. 1/2,8-дюймовая КМОП-матрица формирует изображения высокой чёткости (стандарт Full HD) разрешением 1920 х 1080 пикселов при кадровой скорости до 60 к/с при использовании потокового сжатия Н.265 либо Н.264, и до 30 к/с при использовании покадрового сжатия Motion JPEG. Для дальнейшего снижения битрейта используется фирменная технология Wisestream II. При размещении камеры в узких проходах, где целесообразно использовать портретную ориентацию изображения, может использоваться «коридорный режим» съёмки, также обеспечивающий существенную экономию полосы пропускания сети.

Динамический диапазон изображения в 140 децибел избавляет картинку от артефактов, обычно возникающих при наличии в сцене ярких источников света и участков пересвеченного фона. До момента сжатия изображение обрабатывается пакетом встроенной видео- и аудиоаналитики. Алгоритмы автоматически фиксируют и генерируют тревожные события при обнаружении движения в заданном направлении, появления/исчезновения объекта из зоны, появления в сцене человеческих лиц, возникновения дыма либо тумана, превышения заданного порога громкости звука и попыток вмешательства в работу камеры — как со стороны оптического тракта, так и по сети передачи данных. Кроме этого, камера в состоянии самостоятельно классифицировать некоторые звуки, в частности, выстрелы.

«Эта камера удобна в установке и настройке, неприхотлива к питанию и позволяет при необходимости оперативно менять угол поля зрения, захватывая в кадр зону особого интереса. Устойчиво работающая аналитика позволяет существенно разгрузить серверы системы видеонаблюдения за счёт постоянной передачи не видеопотоков, а лишь описывающих события метаданных. Мы рекомендуем данную модель для установки в местах повышенной проходимости, где не исключён риск вандализма — общественных пространствах, фойе, холлах, клиентских зонах,» — отмечает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1103
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77501331
3752
Hosts 6679173
636
Visitors 13232396
941

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582