Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмодульную камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-8082VT представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.12.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-8082VT. В ней по окружности единого купола располагаются три камерных модуля. Формируемое ими изображение используется раздельно.

Каждый из модулей снабжён моторизованным вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,0 до 6,0 мм. В каждом модуле КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 30 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменная технология WiseStream II.

Поворот модулей внутри купола даёт возможность гибко менять охват снимаемой сцены. Максимальный угол обзора для одного модуля — 107°. При расположении модулей в ряд суммарный угол охвата по горизонтали может достигать 321°. Функция Lens Distortion Correction (LDC) отвечает за устранение искажений по краям кадра, которые даёт широкоугольный объектив. Функция Simple Focus помогает быстро настраивать объективы. Расширение динамического диапазона камеры до 150 дБ достигается с помощью функции Extreme WDR.

Одним из актуальных решений с использованием нескольких экземпляров новой камеры является видеонаблюдение на объекте с повторяющимися проходами, например на складе. В этом случае камера находится на перекрёстке и три её модуля разворачиваются относительно друг друга на 90° по горизонтали. Вторая камера размещается сзади, на следующем перекрёстке, третья — таким же образом, после неё и т.д. Так под наблюдение можно взять все проходы.

Для обеспечения более эффективного видеонаблюдения в телекамере используется видеоаналитика. Это детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, а также обнаружение расфокусировки и выхода самой камеры из строя.

Новинка является уличной. Она работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10 и NEMA4X. Для локальной записи изображения, при необходимости, можно использовать две карты памяти ёмкостью 512 Гбайт каждая. Питание подаётся на телекамеру по технологии PoE+.

Количество показов: 1460
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84914216
10821
Hosts 7783621
1801
Visitors 15850267
5260

83

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582