Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая шарообразная камера EZ-IP с моторизованным вариобъективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет четырёхмегапиксельную уличную камеру EZ-IPC-T2B41-ZS со встроенной инфракрасной подсветкой дальностью действия до 50 метров.

Телекамера EZ-IPC-T2B41-ZS оборудована 1/3-дюймовым КМОП-сенсором, позволяющим получать полоноцветные изображения при освещённости сцены от 0,008 люкса (при F-числе объектива F1,7). Моторизованный вариобъектив обеспечивает дистанционную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров — от широкого угла до телефото с большой степенью масштабирования.

Основной видеопоток, генерируемый камерой, имеет пиксельное разрешение до 2560 х 1440 при полной кадровой скорости (25/30 к/с), а при снижении кадровой скорости до 20 к/с возможно увеличение разрешения до 2688 х 1520 пикселов. Для сжатия потока используется базовая либо продвинутая версия кодека Н.264 либо Н.264. Дополнительная интеллектуальная обработка потока имеет целью минимизацию битрейта за счёт уменьшения кадровой скорости при отсутствии движения в кадре. Обнаружение движения роизводится встроенной аналитикой, которая также фильтрует видеосигнал на предмет обнаружения попыток вмешательства в работу камеры.

Помимо передачи сигнала в сеть, камера позволяет вести локальную запись видеоданных на встроенный накопитель на картах Micro SD объёмом до 256 гигабайт. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает устойчивую работу устройства в широком диапазоне температур окружающей среды (-40°C — +55°C). Питание устройства может осуществляться как от отдельного источника постоянного тока, так и по сети Ethernet (PoE).

«Эта камера, как и все последние модели оборудования EZ-IP, ломает сложившиеся представления о бюджетных камерах. Устройство тщательно изготовлено, отлично продумано и рассчитано на длительную работу на клиентских объектах. Мы смело рекомендуем эту модель в качестве базовой для построения систем видеонаблюдения на объектах самого разного масштаба и назначения, » — комментирует новинку Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России.

Количество показов: 876
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 76466713
1466
Hosts 6543113
457
Visitors 12930347
682

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582