Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет камеру видеонаблюдения с выносными модулями Wisenet PNM-9000QB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2020

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9000QB представила компания Hanwha Techwin. Камера состоит из основного блока и четырёх выносных модулей, соединённых с ним кабелем. В каждом модуле имеется объектив и матрица. Изображение из каждого модуля передаётся по отдельному кабелю длиной 8 м.

С помощью новой камеры можно организовать наблюдение за четырьмя отдельными, расположенными недалеко друг от друга сценами. Это гибкое решение, позволяющее легко менять поле зрения отдельных модулей без перемещения основного блока. С экономической точки зрения устройство примечательно тем, что заменяет собой четыре отдельных камеры.

Заказчик может подбирать для камеры различные модули. В их числе — модуль SLA-T1080F с фокусным расстоянием фиксированного объектива 1,6 мм. Цилиндрический модуль SLA-T2480 и модуль SLA-T2480V, из которого кабель выходит перпендикулярно направлению объектива, имеют фокусное расстояние 2,4 мм. Аналогичная пара модулей, совместимых с новой камерой, — SLA-T4680 и SLA-T4680V с фокусным расстоянием 4,6 мм.

В каждом из модулей изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 30 к/с сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. При использовании форматов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Помимо стандартного разъема RJ45, через который основной блок подключается к сети, на нём имеется также интерфейс HDMI для прямого вывода изображения на монитор. На экран можно выводить картинку от одного модуля либо сразу от всех четырёх. При обзоре вертикальных сцен функция Hallway View обеспечит оптимальное использование площади кадра.

Функционал IP-телекамеры реализован в основном блоке. Для преодоления проблем с контрастным освещением служит расширение динамического диапазона (WDR). С его помощью динамический диапазон каждого из модулей увеличивается до 120 дБ.

Имеющиеся у телекамеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, вход и выход объектов из зоны, пересечение виртуальной линии, расфокусировку и попытки вывести камеру из строя, а также определять направление движения. В новинке можно установить две карты памяти ёмкостью по 256 Гбайт каждая. Питание камера получает по технологии PoE.

Количество показов: 2054
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113833311
8268
Hosts 10481700
339
Visitors 21940151
365

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582