Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофон высокой чёткости Uniview с подключением по Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет видеодомофон UNV URDB1 со сверхширокоугольным объективом, работающий через приложение для мобильных устройств.

От обычного видеодомофона данное устройство отличается не только возможностью работы со смартфоном, но и высоким разрешением изображений, почти панорамным охватом пространства перед входной дверью и возможностью интеграции с домашней сетью. Двухсторонняя голосовая связь обеспечивает максимальную разборчивость речи, в том числе при наличии сторонних шумов в сцене.

Горизонтальный угол поля зрения широкоугольного объектива составляет 160° при «пейзажной» ориентации изображения. Это даёт пользователю возможность обзора всей сцены целиком, что приводит к более обоснованному принятию решений об открытии двери и возможном допуске входящего внутрь. При падении освещённости устройство автоматически переключается в ночной режим съёмки, в котором производитель гарантирует различимость объектов, находящихся на расстоянии до 5 метров от места установки домофона.

Разрешение встроенной камеры эквивалентно формату Full HD (1920 х 1080 пикселов). Видео обрабатывается программным детектором движения с возможностью задания зон обнаружения. Пользователь имеет возможность записывать видеопотоки на встроенный накопитель домофона, поддерживающий карты памяти microSD объёмом до 128 Гбайт, либо организовать запись на уже имеющийся сетевой видеорегистратор.

Погодоустойчивость домофона, обеспеченная производителем по классу IP65, и широкий диапазон рабочих температур (от -30°С до +50°С) позволяет установку устройства в уличном окружении, к примеру, на наружной стене дома. Опции электропитания позволяют выбрать подходящий источник постоянного (12 вольт) либо переменного тока (16-24 вольта).

«В новом HD-WiFi видеодомофоне Uniview, по сути, задаёт новый отраслевой стандарт для такого рода устройств. Высокое разрешение изображений, интеграция с домашней либо офисной системой видеонаблюдения, а также возможность управления и просмотра через мобильное приложение — характеристики домофона, соответствующего техническому окружению второго десятилетия XXI века,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1966
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87612749
8197
Hosts 8184820
1232
Visitors 16969277
2851

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582