Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофон высокой чёткости Uniview с подключением по Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет видеодомофон UNV URDB1 со сверхширокоугольным объективом, работающий через приложение для мобильных устройств.

От обычного видеодомофона данное устройство отличается не только возможностью работы со смартфоном, но и высоким разрешением изображений, почти панорамным охватом пространства перед входной дверью и возможностью интеграции с домашней сетью. Двухсторонняя голосовая связь обеспечивает максимальную разборчивость речи, в том числе при наличии сторонних шумов в сцене.

Горизонтальный угол поля зрения широкоугольного объектива составляет 160° при «пейзажной» ориентации изображения. Это даёт пользователю возможность обзора всей сцены целиком, что приводит к более обоснованному принятию решений об открытии двери и возможном допуске входящего внутрь. При падении освещённости устройство автоматически переключается в ночной режим съёмки, в котором производитель гарантирует различимость объектов, находящихся на расстоянии до 5 метров от места установки домофона.

Разрешение встроенной камеры эквивалентно формату Full HD (1920 х 1080 пикселов). Видео обрабатывается программным детектором движения с возможностью задания зон обнаружения. Пользователь имеет возможность записывать видеопотоки на встроенный накопитель домофона, поддерживающий карты памяти microSD объёмом до 128 Гбайт, либо организовать запись на уже имеющийся сетевой видеорегистратор.

Погодоустойчивость домофона, обеспеченная производителем по классу IP65, и широкий диапазон рабочих температур (от -30°С до +50°С) позволяет установку устройства в уличном окружении, к примеру, на наружной стене дома. Опции электропитания позволяют выбрать подходящий источник постоянного (12 вольт) либо переменного тока (16-24 вольта).

«В новом HD-WiFi видеодомофоне Uniview, по сути, задаёт новый отраслевой стандарт для такого рода устройств. Высокое разрешение изображений, интеграция с домашней либо офисной системой видеонаблюдения, а также возможность управления и просмотра через мобильное приложение — характеристики домофона, соответствующего техническому окружению второго десятилетия XXI века,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1827
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84911374
7979
Hosts 7783316
1496
Visitors 15848878
3868

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582