Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная угловая камера видеонаблюдения Wisenet TNV-8010C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2020

Новую 5-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения для установки в угол Wisenet TNV-8010C представила компания Hanwha Techwin. На такую камеру невозможно накинуть петлю или верёвку, и её крайне сложно вырвать из стены.

Изначально новая телекамера рассчитана на использование в полицейских участках, тюрьмах и психбольницах. Она построена так, чтобы задержанный, заключённый или пациент не мог ею нанести себе ранений. Однако данное устройство хорошо подойдёт и для применения во многих других случаях, например возле банкоматов или в лифтах.

Новая камера имеет широкий угол обзора, с возможностью изменения угла наклона от -7 до +7°. Функция Hallway View позволяет более эффективно брать под наблюдение высокие и узкие зоны, например коридоры. Изображение сжимается в телекамере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. В сочетании с алгоритмами H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream II.

Функция «день/ночь» построена в новой IP-телекамере на использовании ИК-фильтра. С помощью функции WDR динамический диапазон новинки расширяется до 120 дБ. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и снабжена тревожными входом и выходом.

Эстетичный внешний вид камеры делает её подходящим устройством для мест, в которых важен дизайн интерьера. Корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали с напылением. Камера является вандалостойкой, с защитой от удара по классам IP6K9K и IK10+, а также от пыли и влаги по IP66. Модуль камеры крепится в корпусе с помощью магнитов, что облегчает инсталляцию. После этого он накрывается специальным защитным корпусом, который фиксируется винтами.

В камере имеется передовая видеоаналитика — обнаружение расфокусировки камеры и попыток вывода её из строя, определение направления движения объекта, детектирование движения, входа объекта в зону и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии. Применяется также обнаружение звуков.

В случае разрыва сети на карту памяти microSD/SDHC/SDXC может быть сохранено изображение в объёме до 128 Гбайт. Поддержка технологии PoE устраняет необходимость проводить к камере отдельный кабель питания.

Количество показов: 1584
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79696991
8872
Hosts 6992096
1793
Visitors 13913684
3670

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582