Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхнаправленная мультисенсорная камера Wisenet в уличном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет сетевую купольную камеру PNM-8082VT с тремя раздельными камерными головками.

Телекамера может быть условно отнесена к купольным, поскольку три регулируемые по направлению камерные головки с вариобъективами размещены внутри прочного купола, защищённого от ударных воздействий по классу IK10, а от воздействия окружающей среды — IP66. Камерные «картинки» могут быть сшиты в единое панорамное изображение с максимальным углом поля зрения 321° (при настройке всех вариобъективов на минимальное фокусное расстояние 3 мм). На всех трёх объективах предусмотрена автоматическая установка диафрагмы.

Для формирования изображений камера Wisenet PNM-8082VT использует три 1/2,8-дюймовых КМОП-сенсора, обеспечивающих максимальное пиксельное разрешение 1920 x 1080 при кадровой скорости 60/50 к/с. При освещённости сцены свыше 0,04 люкса камера генерирует цветные изображения, ниже — монохромные. Порог освещённости, при котором камера остаётся способной выдавать пригодную к обработке картинку, составляет 0,004 люкса.

Некомпрессированное видео, поступающее от всех трёх камерных головок, обрабатывается видеоаналитикой, определяющей наличие и направление движения в кадре, вход и выход объектов из обозначенной зоны, пересечение заданной на изображении виртуальной линии, а также попытки вмешательства в работу камеры, включая подмену фона и нарушение фокусировки.

Видеопотоки, транслируемые камерой в сеть передачи данных, могут быть сжаты кодеками H.265, H.264 и MotionJPEG. Для оптимизации битрейта, кроме продвинутых кодеков, в данной модели применяется фирменная технология Wisestream II, основанная на анализе движения в кадре. При отсутствии движения применяется более высокая степень компрессии, что позволяет существенно сэкономить объёмы передаваемых по сети данных и расход дискового пространства на архивное хранение видеоматериалов.

«Раздельные камерные головки с оптикой внутри единого купола — удобный вариант организации видеонаблюдения на таких объектах, как, например, склады и площадки хранения, офисные здания, автостоянки и кемпинги. Это позволяет снизить общее количество устанавливаемых единиц оборудования и затраты на подведение сетевых кабелей и электропитания,» — комментирует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1672
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76466688
1441
Hosts 6543105
449
Visitors 12930337
672

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582