Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхнаправленная мультисенсорная камера Wisenet в уличном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет сетевую купольную камеру PNM-8082VT с тремя раздельными камерными головками.

Телекамера может быть условно отнесена к купольным, поскольку три регулируемые по направлению камерные головки с вариобъективами размещены внутри прочного купола, защищённого от ударных воздействий по классу IK10, а от воздействия окружающей среды — IP66. Камерные «картинки» могут быть сшиты в единое панорамное изображение с максимальным углом поля зрения 321° (при настройке всех вариобъективов на минимальное фокусное расстояние 3 мм). На всех трёх объективах предусмотрена автоматическая установка диафрагмы.

Для формирования изображений камера Wisenet PNM-8082VT использует три 1/2,8-дюймовых КМОП-сенсора, обеспечивающих максимальное пиксельное разрешение 1920 x 1080 при кадровой скорости 60/50 к/с. При освещённости сцены свыше 0,04 люкса камера генерирует цветные изображения, ниже — монохромные. Порог освещённости, при котором камера остаётся способной выдавать пригодную к обработке картинку, составляет 0,004 люкса.

Некомпрессированное видео, поступающее от всех трёх камерных головок, обрабатывается видеоаналитикой, определяющей наличие и направление движения в кадре, вход и выход объектов из обозначенной зоны, пересечение заданной на изображении виртуальной линии, а также попытки вмешательства в работу камеры, включая подмену фона и нарушение фокусировки.

Видеопотоки, транслируемые камерой в сеть передачи данных, могут быть сжаты кодеками H.265, H.264 и MotionJPEG. Для оптимизации битрейта, кроме продвинутых кодеков, в данной модели применяется фирменная технология Wisestream II, основанная на анализе движения в кадре. При отсутствии движения применяется более высокая степень компрессии, что позволяет существенно сэкономить объёмы передаваемых по сети данных и расход дискового пространства на архивное хранение видеоматериалов.

«Раздельные камерные головки с оптикой внутри единого купола — удобный вариант организации видеонаблюдения на таких объектах, как, например, склады и площадки хранения, офисные здания, автостоянки и кемпинги. Это позволяет снизить общее количество устанавливаемых единиц оборудования и затраты на подведение сетевых кабелей и электропитания,» — комментирует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1910
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79696844
8725
Hosts 6992078
1775
Visitors 13913632
3618

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582