Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера Uniarch с улучшенным отображением цветов в сумерках


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет миниатюрную сетевую камеру IPC-B112-PF28 2MP с инфракрасной подсветкой.

Телекамера IPC-B112-PF28 2MP использует для формирования видеоизображений 1/2,9-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Оптическая часть устройства представлена широкоугольным (107,8°) объективом фокусным расстоянием 2,8 мм. Цветные изображения генерируются при освещённости сцены от 0,02 люкса. При меньших значения освещённости автоматически включается встроенная инфракрасная подсветка, механически убирается ИК-фильтр, и камера переводится в ночной режим съёмки (монохромное изображение). Дальность действия подсветки достигает 30 метров.

Камера транслирует в сеть два видеопотока. Максимальное разрешение главного потока составляет 1920 х 1080 пикселов при максимальной кадровой скорости 25 к/с, дополнительного — 4CIF (704 х 576) при той же частоте кадров. Для сжатия видео используются кодеки Ultra 265, H.265 либо H.264. Устройство совместимо с профилями S и T отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Производителем может быть предоставлен и интерфейс прикладного программирования API.

Данная модель относится к классу миниатюрных: весит она 180 граммов. Пиковое энергопотребление не превышает 4,5 Вт, и электропитание, помимо обычного источника постоянного тока, может подводиться к камере по сетевому интерфейсу (PoE). Как и другие модели камер Uniarch, эта камера обладает высокой толерантностью к напряжению питания: ±25%. Корпус выполнен по классу защиты IP67.

«Эту миниатюрную камеру можно отнести к бюджетным лишь по ценовому фактору. Она добротно изготовлена, надёжна и уже успела хорошо себя зарекомендовать в инсталляциях. Камеру можно смело рекомендовать в качестве основы для построения систем видеонаблюдения на объектах малого и среднего масштаба,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1216
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77994127
3286
Hosts 6740393
876
Visitors 13365486
1371

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582