Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Терминал контроля доступа UNV с бесконтактным измерением температуры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет СКУД-терминал OET-213H-BTM32 с распознаванием лиц и модулем инфракрасного термометра для дистанционного измерения температуры лица.

Терминал контроля доступа UNV OET-213H-BTM32 с бесконтактным измерением температуры

Терминал UNV OET-213H-BTM32 входит в линейку продуктов Heat Tracker, созданную инженерами Uniview Technologies с учётом возросшей потребности в мерах санитарного контроля в условиях вирусной угрозы. Результат измерения температуры тела в этой модели используется в качестве одного из критериев доступа: тем, у кого температура тела превышает установленный оператором предел, в доступе будет отказано. При этом наличие встроенной базы данных на 10 тысяч лиц позволяет привязать показания температуры к конкретному сотруднику либо посетителю организации. На каждого пользователя в базе может быть выделено до 6 изображений. Для работы с шаблонами лиц и ведения базы данных предусмотрен отдельный чип, поддерживающий технологии глубокого машинного обучения (deep learning).

Процесс замера температуры запускается при обнаружении в кадре человеческого лица, находящегося на расстоянии, достаточном для измерения — до 1 метра. Точность самого измерения составляет 0,1°С. Обнаружение лиц на видеоизображении производится по фирменной технологии Uniview, которая обеспечивает точность распознавания свыше 99% и скорость обнаружения от 0,2 секунды.

В видеомодуле терминала использована камерная головка высокой чёткости (Full HD 1080p) с широким динамическим диапазоном. Широкоугольный объектив с большой апертурой (F1.6) обеспечивает захват высококачественных видеоизображений в сценах с любыми условиями освещения, не боясь при этом встречной засветки и бликов. Машинный интеллект, применённый в устройстве, надёжно защищает точку доступа от попыток несанкционированного входа — в частности, не позволяет подменить лицо изображением с бумажного либо экранного носителя.

Помимо распознавания лиц и измерения температуры, в устройстве предусмотрен широкий функционал контроля доступа. Терминал поддерживает идентификацию пользователей не только по лицу, но и по картам доступа, введённому паролю и предъявленному QR-коду. Встроенная база способна вместить до 8 тысяч событий, каждое из которых включает, помимо пользовательских данных, и изображение со встроенной камеры.

«Новая модель терминала уже нашла свою рыночную нишу: изящный внешний вид устройства позволил ему найти применение в индустрии гостеприимства. В частности, решения на основе этих терминалов успешно внедрены в пятизвёздочных отелях «Коринтия» и «Астория» в Санкт-Петербурге,» — комментирует новинку Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3385
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84865651
23631
Hosts 7775282
1913
Visitors 15828955
4461

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582