Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Краснодаре состоялось открытие офиса «ТЕРАТЕК» и фирменного магазина-салона EZ-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2020

3 ноября в кубанской столице прошло торжественное открытие локального центра компетенции по системам безопасности: отныне все желающие смогут ознакомиться с оборудованием набирающего популярность бренда не по каталогам и видео, а «вживую», а также получить доступ к отраслевой периодике, каталогам оборудования EZ-IP и профессиональной литературе по охранным системам.

Как отметил присутствовавший на церемонии открытия офиса Олег Сароглиди, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Dahua, с учётом эпидемиологической обстановки и тщательно принятых мер санитарии количество собравшихся (15—20 человек) можно считать полным аншлагом. Спикерам пришлось нелегко: посетители-профессионалы задавали вопросы исключительно по существу. Основную массу присутствующих составили представители монтажных организаций, которые, несмотря на разгар рабочего сезона и предпраздничный день, всё же сочли нужным уделить своё время и внимание мероприятию.

Наиболее интересующим посетителей праздника вопросом оказались условия сотрудничества: минимальные объёмы продаж, предполагаемая маржа и иные детали перспективного партнёрства. Однако без детальных знаний рыночной обстановки и специфики региона устанавливать фиксированные условия, одинаковые для всех, компания посчитала нецелесообразным. Поскольку «ТЕРАТЕК» практикует клиенто-ориентированный подход, которым регион, очевидно, не избалован, предложили всем заинтересованным лицам посотрудничать в разовом режиме. Выполнив один-два проекта вместе, стороны обязательно найдут взаимно приемлемые условия партнёрства.

Основной принцип продаж — предоставить клиентам «ТЕРАТЕК» выбор качественных продуктов под любой вариант бюджета. В то время как большинство конкурентов практикуют продажи «под заказ», здесь сделана ставка на складские запасы, включающие всё многообразие предлагаемых в прайс-листах товарных позиций. Само собой, это требует вложений, но при этом максимально сокращает время поставки — а это способно стать существенным маркетинговым преимуществом компании. В ближайшие недели ожидается массивная поставка EZ-IP — «стартовый пакет» оборудования, достаточный для старта интенсивных продаж в масштабе региона.

Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России, прокомментировал событие так: «На момент открытия краснодарского офиса у нас здесь уже успела накопиться довольно солидная клиентская база, и ближайшей задачей мы видели свести к минимуму сроки поставки за счёт полноценного склада на месте. Но у события есть и стратегическое значение: так мы отметили начало своего активного присутствия на рынке технических средств охраны Кубани и прилегающих регионов.»

Первых посетителей приятно удивило то, что салон взял на себя не только продажную и демонстрационную нагрузку, но и образовательные функции: здесь можно получить отраслевую прессу и каталоги, а также литературу по специальностям, связанным с охранной индустрией. И если клиентский подарок — персональная копия карманного варианта «Библии видеонаблюдения» Владо Дамьяновски — был «плановым сюрпризом» для посетителей, то для устроителей явился неожиданностью активный интерес, проявленный к книге клиентами. Многие из них обращались с просьбами о добавочных экземплярах.

Ни для кого не секрет, что открытие офиса — лишь «верхушка айсберга». За событием стоит огромная работа, проделанная в сжатые сроки в непростых условиях. И это, как считает генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко, непременно принесёт плоды: «От лица всей компании, партнёров и клиентов благодарю всех участников этого проекта, всех, кто вложил свой труд в наш Южный офис. Уверен, что открытие представительства будет отмечено выгодными контрактами и проектами, новыми территориями и партнёрами в этом стратегически важном для нас регионе.»

Количество показов: 2262
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 76392529
1934
Hosts 6531757
525
Visitors 12904119
828

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582