Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP работает во всех аналоговых форматах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет мультиформатную купольную камеру EZ-HAC-T2A41P в прочном металлическом корпусе.

Благодаря поддержке аналоговых форматов высокого разрешения HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также традиционного для CCTV прошлых поколений формата CVBS, телекамера EZ-HAC-T2A41P легко вписывается в любые системы видеонаблюдения с передачей сигнала по коаксиальному кабелю.

В данной модели камеры «по умолчанию» используется фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. При необходимости можно заказать вариант исполнения с 2,8- либо 6-миллиметровым объективом, обеспечивающими, соответственно, более широкий и более узкий угол поля зрения. Для формирования видеоизображений используется 1/27-дюймовый КМОП-сенсор, способный генерировать чёткую хорошо детализированную «картинку» при освещённости сцены от 0,04 люкса. При падении освещённости ниже данного порога автоматически включается интеллектуальная ИК-подсветка, яркость светодиодов которой подстраивается под фактическую освещённость объектов в сцене. Дальность действия подсветки составляет 20 метров.

Корпус камеры, условно относимый к купольным, фактически выполнен в компоновке «глазное яблоко», что существенно облегчает установку и настройку камеры по месту. Погодозащита реализована по классу IP67; при этом диапазон рабочих температур камеры близок к отраслевому рекорду для приборов данного класса и составляет целых сто градусов — от -40°С до +60°С.

«Новая модель может с успехом применяться как во вновь вводимых в строй системах, так и в качестве замены устаревших аналоговых камер при переходе на форматы высокого разрешения. Чтобы максимально облегчить такой переход, здесь предусмотрена поддержка традиционного аналогового видео. То есть, обзаведясь одной и несколькими камерами данной модели, собственник системы может не торопиться с приобретением видеорегистратора. По мере обновления средств записи камеры можно будет без труда переконфигурировать на любой из форматов с более высоким разрешением,» — рекомендует Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России.

Количество показов: 2386
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 76336096
11954
Hosts 6527655
1815
Visitors 12894253
4199

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582