Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные вандалоустойчивые камеры Uniarch разрешением 4 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет фиксированные купольные камеры IPC-D114-PF28 и IPC-D114-PF40 со встроенной инфракрасной подсветкой.

Сетевые телекамеры IPC-D114-PF28 и IPC-D114-PF40 различаются применяемой в них оптикой — в первом случае это фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 мм (широкоугольный), во втором 4 мм. Соответственно, горизонтальные углы поля зрения у этих моделей составляют 112,7° и 86,5°. Для формирования изображений в обеих моделях использован один и тот же 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием.

При освещённости сцены 0,02 люкса и выше камеры генерируют полноценные цветные изображения. В условиях более низкой освещённости автоматически либо по команде оператора включается встроенная инфракрасная подсветка, дальность действия которой в идеальных условиях (отсутствие дыма, взвесей и тумана) достигает 30 метров. Яркость подсветки может регулироваться автоматически в зависимости от параметров изображения — это позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане сцены. При съёмке с подсветкой механически сдвигается фильтр ИК-лучей, а изображение переводится в монохромный режим.

При работе камеры в сеть передачи данных поступает два видеопотока — основной имеет максимальное разрешение 4 Мп (2560 х 1440), дополнительный — 720р (1280 х 720). Предельная кадровая скорость для обоих потоков составляет 20 к/с. Для сжатия цифрового сигнала могут использоваться базовые и продвинутые версии потоковых кодеков Н.265 и H.265, а также покадровый кодек Motion JPEG, применение которого оправдано в сценах с быстрым движением при высокой детализации изображений — например, в системах контроля кассовых операций.

Купол камеры выполнен из прочного поликарбоната, а сама конструкция защищена от ударных воздействий по классу IK10. Погодозащищённость реализована по классу IP67; благодаря расширенному диапазону рабочих температур (-30°С — +60°С) камеры устойчиво работают в широком диапазоне климатических условий. Для удобства позиционирования камер при монтаже в конструкции предусмотрен двухосевой шарнирный подвес.

«Эти небольшие лёгкие камеры воплощают в себе массу новейших достижений отрасли — обеспечивают цветные изображения в сумерках, автоматически управляют яркостью подсветки, имеют высокую толерантность к питающему напряжению. Мы обычно рекомендуем такие купольники для установки на объектах, где требуется высокая детализация изображений и устойчивость к возможным проявлениям вандализма,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2567
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78071937
806
Hosts 6749107
122
Visitors 13385670
145

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582