Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная четырёхмегапиксельная камера EZ-IP для установки в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет сетевую камеру EZ-IPC-C1B40P-POE со встроенным пассивным датчиком движения и подачей электропитания по сети Ethernet.

Телекамера EZ-IPC-C1B40P-POE оборудована фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 мм). Видеоизображения, генерируемые 1,3-дюймовой КМОП-матриц имеют максимальное разрешение 2560 x 1440 пикселов при кадровой скорости 25/30 к/с. Видеосигнал с камеры поступает в сеть в виде двух потоков — основного и дополнительного; пиксельное разрешение дополнительного потока составляет 640 х 480. При использовании кодека H.264 минимальный битрейт основного потока составляет 184 Кбит/с, Н.265 — 73 Кбит/с. Максимальный битрейт в обоих случаях составляет 6144 Кбит/с.

Встроенная инфракрасная подсветка обеспечивает в полной темноте адекватную видимость объектов на расстоянии до 10 метров до камеры. В устройстве предусмотрена авторегулировка яркости свечения светодиодов — эта функция позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане. При инсталляции камеры в узких проходах и коридорах изображение может быть переориентировано в «портретный» режим — это позволяет существенно сэкономить битрейт за счёт исключения из сцены зон, где заведомо отсутствуют объекты наблюдения.

Встроенный микрофон камеры обеспечивает анализ входящего звукового сигнала и формирование аудиопотоков. Превышение порога громкости звука может использоваться как источник тревожных сигналов. Камера оборудована и громкоговорителем, что позволяет при необходимости организовать двухстороннюю голосовую связь с пользователем системы. Для удобства сопряжения камеры с охранными системами, датчиками и исполнительными устройствами в данной модели предусмотрены стандартный тревожный вход и выход.

«Одна из отличительных черт этой камеры — продуманная и оправданная экономия электроэнергии. В частности, встроенный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах потребляет при работе значительно меньше электричества, чем видеодетекторы камеры, работающей в штатном режиме — в особенности при включённой подсветке. Поскольку камера рассчитана на длительный срок эксплуатации, низкий расход энергии существенно снижает общую стоимость владения устройством,» — объясняет Олег Ломакин, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК» по развитию бизнеса в южных регионах России.

Количество показов: 2827
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80555446
1405
Hosts 7140577
441
Visitors 14215505
604

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582