Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистратор Uniarch с поддержкой питания четырёх сетевых устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет четырёхканальный однодисковый видеорегистратор Uniarch NVR-104LB-P4 с четырьмя встроенными интерфейсами Ethernet.

Характерная особенность четырёхканального сетевого видеорегистратора Uniarch NVR-104LB-P4 — наличие четырёх физических сетевых интерфейсов, по каждому из которых может подаваться электропитание Power over Ethernet (PoE). Максимальная мощность при подключении одного PoE-устройства составляет 30 Вт, при подключении четырёх — 13,5 Вт на каждый из интерфейсов (в сумме 54 ватта).

Запись видеосигнала на каналы устройства ведётся с применением кодеков Ultra 265, H.265 либо H.264. Суммарный битрейт по всем четырём каналам устройства при записи и воспроизведении может достигать 40 Мбит/с, а максимальное пиксельное разрешение записываемого по каждому из каналов видеосигнала составляет 1920 x 1080 при кадровой скорости 60 к/с. Для сохранения данных используется приобретаемый отдельно встроенный жёсткий диск формата SATA, ёмкость которого может достигать 6 терабайт.

Видеовыходы регистратора реализованы на интерфейсах HDMI и VGA, которые могут использоваться одновременно. При этом максимальное разрешение сигнала на каждом из выходов соответствует стандарту высокой чёткости Full HD 1080p (1920 x 1080 пикселов). Синхронное воспроизведение возможно по всем четырём каналам устройства. При использовании коридорного режима на экран одновременно выводятся три камерных канала. При воспроизведении видеозаписей либо просмотре живого видео по всем четырём каналам в разрешении Full HD 1080p предельная кадровая скорость составляет 20 к/с, в разрешении HD Ready 720p — 30 к/с.

Для эффективной работы устройства с камерами сторонних производителей обеспечена поддержка профилей S, G и T отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

«Этот прибор, выполненный в изящном корпусе по мотивам компьютерной техники Apple, работает по принципу «поставил и забыл». Но этим набор преимуществ данной модели не исчерпывается: помимо собственно видеорегистратора с достаточно мощным функциональным набором, это ещё и инжектор питания по кабелям Ethernet, способный обслужить четыре камеры одновременно. В условиях малого объекта с ограниченными возможностями вмешательства в интерьер либо инфраструктуру такой регистратор — просто находка,» — говорит Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2821
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78072195
1064
Hosts 6749138
153
Visitors 13385710
187

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582