Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистратор Uniarch с поддержкой питания четырёх сетевых устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет четырёхканальный однодисковый видеорегистратор Uniarch NVR-104LB-P4 с четырьмя встроенными интерфейсами Ethernet.

Характерная особенность четырёхканального сетевого видеорегистратора Uniarch NVR-104LB-P4 — наличие четырёх физических сетевых интерфейсов, по каждому из которых может подаваться электропитание Power over Ethernet (PoE). Максимальная мощность при подключении одного PoE-устройства составляет 30 Вт, при подключении четырёх — 13,5 Вт на каждый из интерфейсов (в сумме 54 ватта).

Запись видеосигнала на каналы устройства ведётся с применением кодеков Ultra 265, H.265 либо H.264. Суммарный битрейт по всем четырём каналам устройства при записи и воспроизведении может достигать 40 Мбит/с, а максимальное пиксельное разрешение записываемого по каждому из каналов видеосигнала составляет 1920 x 1080 при кадровой скорости 60 к/с. Для сохранения данных используется приобретаемый отдельно встроенный жёсткий диск формата SATA, ёмкость которого может достигать 6 терабайт.

Видеовыходы регистратора реализованы на интерфейсах HDMI и VGA, которые могут использоваться одновременно. При этом максимальное разрешение сигнала на каждом из выходов соответствует стандарту высокой чёткости Full HD 1080p (1920 x 1080 пикселов). Синхронное воспроизведение возможно по всем четырём каналам устройства. При использовании коридорного режима на экран одновременно выводятся три камерных канала. При воспроизведении видеозаписей либо просмотре живого видео по всем четырём каналам в разрешении Full HD 1080p предельная кадровая скорость составляет 20 к/с, в разрешении HD Ready 720p — 30 к/с.

Для эффективной работы устройства с камерами сторонних производителей обеспечена поддержка профилей S, G и T отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

«Этот прибор, выполненный в изящном корпусе по мотивам компьютерной техники Apple, работает по принципу «поставил и забыл». Но этим набор преимуществ данной модели не исчерпывается: помимо собственно видеорегистратора с достаточно мощным функциональным набором, это ещё и инжектор питания по кабелям Ethernet, способный обслужить четыре камеры одновременно. В условиях малого объекта с ограниченными возможностями вмешательства в интерьер либо инфраструктуру такой регистратор — просто находка,» — говорит Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 3505
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски









Hits 86489941
2375
Hosts 8019827
517
Visitors 16535455
714

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582