Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная HDCVI-камера EZ-IP с повышенной чувствительностью к свету


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет уличную купольную камеру EZ-HAC-T6B20P-LED популярного формата eyeball («шар в стакане») со встроенной интеллектуальной подсветкой видимого спектра.

Новая телекамера EZ-HAC-T6B20P-LED выполнена в типичном для бренда EZ-IP облегчённом, но тщательно защищённом от погоды корпусе из металла и пластика. Конфигурация «шар в стакане» позволяет удобную настройку направления съёмки без необходимости разборки устройства. Встроенная подсветка реализована на одном мощном светодиоде видимого спектра (белый цвет) и обеспечивает в полной темноте чёткую различимость объектов, находящихся на расстояниях до 20 метров от камеры. Яркость подсветки может либо регулироваться вручную, либо устанавливаться автоматически на основе анализа параметров получаемого видеоизображения.

Стандартный 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор генерирует изображения, фокусируемые на нём при помощи 2,8- либо 3,6-миллиметрового объектива. По выбору оператора, изображения могут кодироваться в один из четырёх аналоговых форматов — высокого разрешения (HD-CVI, HD-TVI либо AHD) либо стандартный CVBS, использовавшийся в традиционных CCTV-системах предыдущих поколений. Во всех форматах гарантируется нулевая задержка сигнала и полная кадровая скорость (30 к/с). Технология Starlight, разработанная концерном Dahua для камер видеонаблюдения, позволяет уверенно выдавать цветную «картинку» при освещённости сцены от 0,01 люкса (при включённом приборе подсветки).

Корпус камеры выполнен из металла и пластика, а защита от атмосферных воздействий и пыли реализована по классу IP67. Для максимальной гибкости при комплектации камеры внешним блоком питания предусмотрена возможность использования источников постоянного тока 12 напряжением вольт ±30% — то есть, камера будет работать в штатном режиме в диапазоне питающих напряжений от 8,4 В до 15,6 В. Энергопотребление устройства при включённой на полную мощность подсветке составляет всего 3 ватта.

«Новая камера EZ-IP рекомендуется к использованию на объектах, где требуется мгновенная реакция оператора на происходящие события: аналоговые видеоформаты отличаются отсутствием какой-либо задержки сигнала по времени. Корпус камеры условно отнесён к купольным, однако формат «глазного яблока» значительно превосходит купольный и по удобству позиционирования камер, и возможностям встроенной подсветки — здесь исключено отражение лучей от внутренней поверхности купола,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 737
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 75553485
11724
Hosts 6431630
1321
Visitors 12670235
2959

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582