Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмегапиксельная цилиндрическая камера EZ-IP — в любую погоду, в любом формате


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет новую аналоговую камеру EZ-HAC-B2A41P с интеллектуальной инфракрасной подсветкой.

Для формирования изображений в телекамере EZ-HAC-B2A41P используется высококачественный КМОП-сенсор условной диагональю 1,2,7 дюйма, обеспечивающей разрешение изображения 4 мегапиксела при кадровой скорости 25 к/с. При этом формат HDCVI гарантирует трансляцию «картинки» без какой-либо задержки по времени.

При освещённости сцены свыше 0,04 лк с выхода камеры поступает цветное видео пиксельным разрешением 2560 х 1440. При этом оператор имеет возможность установить желаемый формат видеосигнала — помимо «штатного» HDCVI, это может быть AHD, HDTVI либо традиционный аналоговый видеосигнал CVBS с горизонтальным разрешением, увеличенным до 960 точек. При ночной съёмке механически убирается фильтр инфракрасных лучей, и камера начинает транслировать монохромное изображение. «Умная» ИК-подсветка позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на близких расстояниях от камеры за счёт ручного либо автоматического регулирования интенсивности свечения светодиодов. Дальность действия встроенного ЖК-прожектора достигает 20 метров.

Телекамера EZ-HAC-B2A41P поставляется с объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2,8; 3,6 либо 6 миллиметров. Камера выполнена в прочном металлическом корпусе цилиндрической формы, защищённом от воздействия погодных факторов по классу IP67 и позволяющем эксплуатировать камеру в диапазоне температур окружающей среды от -40°С до +60°С. Камера защищена и от возможного воздействия грозовых разрядов, выдерживая напряжение до 4 киловольт.

Как и во многих других моделях марки EZ-IP, блок питания камеры имеет повышенную толерантность к входному напряжению: оно может составлять от 8,4 до 15,6 вольта. При включённой на полную мощность подсветке энергопотребление устройства не превышает 12 ватт.

«В данном ценовом диапазоне у уличных камер EZ-IP практически нет конкурентов, способных гарантировать надёжность и конструктивную прочность: за брендом стоит отраслевой гигант Dahua, и на его развитие сделана более чем серьёзная ставка. Обилие новинок в аналоговых линейках камер и видеорегистраторов — прямое свидетельство того, что производитель нашёл оптимальный рыночный баланс между сетевыми и аналоговыми камерами и планирует полноценно развивать форматы высокой чёткости,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2569
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80555198
1157
Hosts 7140518
382
Visitors 14215407
505

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582