Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённые двухмегапиксельные IP-камеры Uniarch с умной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельные сетевые камеры Uniarch IPC-T112-PF28 и IPC-T112-PF40 с фиксированной оптикой и регулируемой по трём осям подвеской.

Эти компактные купольные телекамеры бюджетного класса используют для формирования видеоизображений высокой чёткости (Full HD 1080p) 1/2,9-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. В модели IPC-T112-PF28 использован широкоугольный фиксированный объектив фокусным расстоянием 2.8 миллиметра с горизонтальным углом поля зрения 107,8°, а в модели IPC-T112-PF40 фокусное расстояние и угол поля зрения оптики составляют, соответственно, 4 мм и 82°. При освещённости сцены 0,02 лк и выше камера генерирует цветные изображения, ниже — включается встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах, имеющая дальность действия до 30 метров. При использовании ИК-подсветки убирается отсечной фильтр инфракрасного излучения, и камера передаёт в сеть высококонтрастное монохромное видео.

В сеть передачи данных камеры транслируют два видеопотока, сжатых (по выбору оператора) кодеком Ultra 265/H.265 либо H.264. Основной поток передаётся в пиксельном разрешении 1920 х 1080 либо 1280 х 720, дополнительный — в разрешении 4CIF (704 х 576) при полной либо дробной частоте кадров. Оператор может задать до двух областей интереса, четырёх зон маскирования (защищённых от просмотра) и четырёх областей автоматического обнаружения движения. Камеры поддерживают профили S и T отраслевого стандарта ONVIF.

Обе модели выполнены в идентичных корпусах из металла и пластика, защищённых от атмосферных воздействий по классу IP67 и способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -30° до +60°С. Низкое энергопотребление (не более 4,5 ватта) и повышенная конструктивная надёжность позволяют эксплуатировать камеры в круглосуточном режиме в течение всего срока службы. Для максимального облегчения инсталляции подача электропитания возможна как от отдельного источника постоянного тока напряжением от 9 до 15 вольт так и по кабелям Ethernet ( DC 12V±25%, PoE (IEEE 802.3af). Настройку поля зрения камер по месту существенно упрощает трёхосевой подвес, позволяющий в считанные секунды позиционировать камеру нужным образом.

«Благодаря своей высокой надёжности и невысокой стоимости, эти многоцелевые модели могут быть взяты за основу для построения профессиональной системы видеонаблюдения любого масштаба. Камеры поставляются с хорошо проработанным и к тому же бесплатным управляющим софтом, имеется и удобное мобильное приложение, которое обеспечивает простой и удобный доступ к видеоданным,» — характеризует новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2590
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 76392156
1561
Hosts 6531674
442
Visitors 12903963
666

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582