Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённые двухмегапиксельные IP-камеры Uniarch с умной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет двухмегапиксельные сетевые камеры Uniarch IPC-T112-PF28 и IPC-T112-PF40 с фиксированной оптикой и регулируемой по трём осям подвеской.

Эти компактные купольные телекамеры бюджетного класса используют для формирования видеоизображений высокой чёткости (Full HD 1080p) 1/2,9-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. В модели IPC-T112-PF28 использован широкоугольный фиксированный объектив фокусным расстоянием 2.8 миллиметра с горизонтальным углом поля зрения 107,8°, а в модели IPC-T112-PF40 фокусное расстояние и угол поля зрения оптики составляют, соответственно, 4 мм и 82°. При освещённости сцены 0,02 лк и выше камера генерирует цветные изображения, ниже — включается встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах, имеющая дальность действия до 30 метров. При использовании ИК-подсветки убирается отсечной фильтр инфракрасного излучения, и камера передаёт в сеть высококонтрастное монохромное видео.

В сеть передачи данных камеры транслируют два видеопотока, сжатых (по выбору оператора) кодеком Ultra 265/H.265 либо H.264. Основной поток передаётся в пиксельном разрешении 1920 х 1080 либо 1280 х 720, дополнительный — в разрешении 4CIF (704 х 576) при полной либо дробной частоте кадров. Оператор может задать до двух областей интереса, четырёх зон маскирования (защищённых от просмотра) и четырёх областей автоматического обнаружения движения. Камеры поддерживают профили S и T отраслевого стандарта ONVIF.

Обе модели выполнены в идентичных корпусах из металла и пластика, защищённых от атмосферных воздействий по классу IP67 и способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -30° до +60°С. Низкое энергопотребление (не более 4,5 ватта) и повышенная конструктивная надёжность позволяют эксплуатировать камеры в круглосуточном режиме в течение всего срока службы. Для максимального облегчения инсталляции подача электропитания возможна как от отдельного источника постоянного тока напряжением от 9 до 15 вольт так и по кабелям Ethernet ( DC 12V±25%, PoE (IEEE 802.3af). Настройку поля зрения камер по месту существенно упрощает трёхосевой подвес, позволяющий в считанные секунды позиционировать камеру нужным образом.

«Благодаря своей высокой надёжности и невысокой стоимости, эти многоцелевые модели могут быть взяты за основу для построения профессиональной системы видеонаблюдения любого масштаба. Камеры поставляются с хорошо проработанным и к тому же бесплатным управляющим софтом, имеется и удобное мобильное приложение, которое обеспечивает простой и удобный доступ к видеоданным,» — характеризует новинки Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 2743
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78071957
826
Hosts 6749112
127
Visitors 13385677
153

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582